PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

芦笛:我看所谓“人造韩寒”的闹剧

师太 发表于 2012-4-5 18:40 | 显示全部楼层
师太 发表于 2012-4-5 19:07 | 显示全部楼层

这事告诉你:事实已经进展到何种程度了。。。你可以继续蒙着双眼,但现实救不了任何说谎的人。

我发的这两个长微薄,其实都是建立在之前的分析基础上的再分析。而挺韩派则把这些都说成是污蔑,则是本末倒置了。
师太 发表于 2012-4-5 20:45 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-5 20:36
板上定钉?这不是无耻方肘子最喜欢说的话么。自己说不过了,证据被彻底驳倒了,就开始说什么板上定钉,别 ...

“邪论”并没有被驳倒,反倒召唤了更多骑墙下来了……这也是事实。

板上钉钉的话方舟子从来没说过,质疑韩寒的人也没说过,但韩寒给不出合理解释,只是让周围的人帮他去圆谎,那还真就成板上钉钉了……
师太 发表于 2012-4-6 11:14 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-6 10:51
质疑派之所以是邪恶不在于其质疑,在于其不是真心质疑.而是无耻恶意攻击。最好的例子,就是说什么人家什 ...

这些推论都是根据他们父子自相矛盾的话得到的结论。。。。怪不得别人,他们说了那么多,矛盾却更多,怎么解释呢?

如果说是先扣个帽子,说是这人是骗子,然后质疑的到结论就是骗子

那我反倒要问:先给韩寒扣个帽子是正义的,甚至是个什么“家”,然后拒绝所有合理质疑,对先是质疑者谩骂,然后求饶,这是正义的表现?是“大家”的风范?

合理质疑的,你以为是无中生有啊?那也是根据现有状况的矛盾才质疑的。方舟子怎么不去质疑王朔这个文痞呢?
师太 发表于 2012-4-6 11:58 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-6 11:29
王朔知道的人少,影响力小,除了比较深的民主人士等,一般谁认识。韩寒则是妇儒皆知,连对民主一无所知, ...

还妇孺皆知。。。那正好证明是经过了商业包装。

媳妇跟我推荐过韩寒的书,我看过几页就看不下去了,你觉得我算是社会里哪个层次的?比我档次高的多了吧,他们看到韩寒的书难道会奉为圣经?

你透露了很多信息,让我明白为何质疑派要抓住韩寒不放了,不揭露这群骗子,是不可能真正走向民主与自由的。
师太 发表于 2012-4-7 02:34 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 02:24
放大不了,UC老是放大不了,要不很久打开不了,要不说错误。只不过就之你们说的那些,那当然都是正常而自 ...

你展示了一个忠实韩粉的特质,对此我表示敬佩。

韩教主及其背后的人也就是剩下韩粉们可以依靠了
师太 发表于 2012-4-7 02:48 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 02:39
我要是韩粉,你让真正的韩粉情何以堪。

你符合韩粉的基本特征。当然,你也可以说:我这么写但并不代表我赞同。这也符合韩粉的特征:说完的话扭头就可以不承认。
师太 发表于 2012-4-7 02:59 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 02:54
原来韩粉的基本特征就是实事求是。那我承认。

进一步证实了特征:睁眼说瞎话。
师太 发表于 2012-4-7 03:04 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:02
我哪里睁眼说瞎话?说说看。我所用的例子理由做出的解释都是日常生活用经常能看见的,换句话说,都是常识 ...

好,说到常识

你一天能否阅读五万字?注意,是阅读,不是单纯的翻篇,还得是古文,最差也是一目十行看看吧。
师太 发表于 2012-4-7 03:16 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:13
一天的话可以,只要不用上课,或者说我不听课。五万字能有多少?字小的话不过几页纸。我洗完澡坐在床上随 ...

那看来要做个实验了。去看下《管锥篇》明晚等你讲讲里面说了什么。不要复制粘贴哟。。。。
师太 发表于 2012-4-7 03:24 | 显示全部楼层
我刚才随手一搜就找到了,也下载了,45M压缩包。

不要说找不到全文来搪塞。这不符合常理吧。

既然你不信就做个实验,只占你一天功夫,5万字不多,你说的哟。
师太 发表于 2012-4-7 03:31 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:26
我靠!45M压缩包,亏你说的出是搪塞!45M流量够我用一个星期啦!
提出别人不可能做的实验来想证明别人不 ...

那你就找个网吧下。这都不难吧。想证明就要有证明的诚意表示出来。你不都是实事求是么?我不着急,哪天都行,等你哟
师太 发表于 2012-4-7 03:37 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:33
暑假可以。暑假回家就能有电脑用了。
至于网吧,我几乎没去过网吧,貌似现在去网吧得用身份证办个什么上 ...

行啊,那就说好了。我不着急,你随便什么时间都可以。网站不关闭就一直等你
师太 发表于 2012-4-7 03:40 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:26
我靠!45M压缩包,亏你说的出是搪塞!45M流量够我用一个星期啦!
提出别人不可能做的实验来想证明别人不 ...

不过我有个疑问啊,你宿舍没有wifi么?
师太 发表于 2012-4-7 03:53 | 显示全部楼层
ρ咏雪 发表于 2012-4-7 03:45
没有,学校大一不给拉网线。如果有WIFI的话我就能用我那国产小平板上了。至于联通,电信和移动的WIFI信号 ...

那就等你暑假吧