PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

虚拟内存、BT下载等等最好都放到固态硬盘

kingshdom 发表于 2012-3-8 14:34 | 显示全部楼层
结论一不发飙评论
结论二纯粹是胡扯,麻烦你不要来误导人

对于第一条,有这点钱够买好多内存了,干嘛要折腾来搞页面文件在ssd上  发表于 2012-3-9 11:18
HDD下载大的BT(10G以上),启动的速度很慢的。SSD就不一样了。 所以BT下载到SSD是不错的方法。  发表于 2012-3-8 20:58
kingshdom 发表于 2012-3-8 21:57 | 显示全部楼层
LZ你买的SSD都是以TB计算的,和我们普通消费级SSD不一样
我们都是下载在自己HD磁盘上播放上也不差这寻道的十几毫秒时间
另外劝LZ和某些人一句,使用上谨慎些,不触碰产品的临界线和拿一件产品供奉着不怎么使用完全是两码事

我是穷人,SSD只有80G  发表于 2012-3-9 19:39
kingshdom 发表于 2012-3-8 23:23 | 显示全部楼层
为爱种树 发表于 2012-3-8 23:00
楼上的各位到底在纠结什么啊?有钱难道也有错?要是买个512G的当临时下载盘用有什么问题?

下载用不用得到 ...

64G128G还拿来当存放点?
720P一部4.4G,1080一部10G
蓝光一部30G-50G不等
洪水前2T485RMB,现在也已经回跌趋势了
拿SSD当临时存放点?下完了剩余标红再回考?就算你不差钱用的着这样搞吗?这不吃饱了撑的吗?

就是这样,做临时下载用,下完后剪切到机械硬盘。没有吃饱了撑着  发表于 2012-3-9 19:41
kingshdom 发表于 2012-3-8 23:37 | 显示全部楼层
为爱种树 发表于 2012-3-8 23:00
楼上的各位到底在纠结什么啊?有钱难道也有错?要是买个512G的当临时下载盘用有什么问题?

下载用不用得到 ...

还真没看到,您竟然买了512G
那没什么好说的,您有钱好了吧,我们这里的普通消费者和您已经是两种不同层次的人了
在这里提醒一下这位有钱人,如果您还没有购入512GSSD的话,
麻烦您先去看看512GSSD的价格再回来放厥词
kingshdom 发表于 2012-3-8 23:57 | 显示全部楼层
为爱种树 发表于 2012-3-8 23:39
我的意思就是表述,只是容量上的性价比问题,和其他问题无关吧?

不是你说的什么怕“临界状态”什么吧? ...

现有情况下,买SSD做系统盘难道会没有第二块HDD做从盘
在有HDD挂从盘的情况下,明知SSD过度写入会缩短寿命的情况下,
毅然放弃从盘HDD而选择将BT下载的文件全部写入SSD
这是一种什么样的精神?
当然了,对于您和您所描述的有钱人之说
就好比买了辆法拉利,在公路上跑和在沙地上跑,偶尔撞上几颗荒郊野树没什么区别

SSD缩短寿命就缩短呗,不能因为SSD贵就爱区别对待。放在5年后SSD保修期过后我的SSD应该早就淘汰了,没用了!  发表于 2012-3-9 19:36
kingshdom 发表于 2012-3-9 00:37 | 显示全部楼层
为爱种树 发表于 2012-3-9 00:14
你说寿命短就寿命短?有什么依据?比如我下载多少天后硬盘就挂掉了?

下载的压力很大?大部分时间都没有读 ...

麻烦你回去看看SSD的工作原理,我懒得给你科普
要说普通HDD,我还头一次听说通电有磨损,磁盘转就有磨损?磁头动一动就有磨损?
那我倒要问问为什么二手货市场这么多MHDD扫完性能完好的HDD
至于您喜欢和LZ一样下BT用SSD那您就去吧
我也懒得说了,钱是你的,爱咋咋地