PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[活动] 技嘉A55知识问答活动:猜3DMark得分送APU套装【已开奖】

点击数:53491|回复数:177
***如果你还不知道这个帖子是什么情况,请点击活动主帖链接了解***
***本帖是猜分专帖,请在本帖内回帖猜分,在活动主帖猜分将被无视***

-------
3月31日更新
超频跑分已公布,技嘉A55M-S2V主板+A4 3300超频获得了不错的成绩,3DMark Vantage拿下P2887分,3DMark 11拿下P711分,分别比默认成绩提升73.28%55.24%

具体情况请往下拉↓↓↓↓↓↓↓

3月12日更新
默认跑分已经更新,比A4-3400还是有不少差距的

3月10日更新
主板和CPU已经收到,下周一我会发默认分数上来。
不过与预期的有点不一样,主板是A55M-S2V,CPU是A4-3300,猜分活动继续,规则不变。
最终奖品应该还是A55M-S2H和A4-3400,应该不会变。

技嘉A55M-S2H主板

【技嘉A55知识问答活动二:猜分活动】

猜技嘉A55M-S2H主板+A4 3400 APU超频后的集显3DMark Vantage Performance模式、3DMark 11 Performance模式跑分,并用一句话表达自己对技嘉A55主板+A4 CPU平台的看法。

***请仔细阅读活动流程***
我们会在活动开始时给出A55M-S2H+A4 3400平台的默认3DMark跑分,让大家猜超频后的得分,默认/超频3DMark测试由PCEVA来跑。默认成绩将在活动开始数日内揭晓,超频成绩将在活动结束时(3月31日)揭晓,猜中两个3DMark的超频跑分(误差绝对值相加最少)者为优胜。

请按以下格式跟帖(请复制以下内容):

1. 3DMark Vantage P模式得分:
  2. 3DMark 11 P模式得分:

3. 我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:

复制代码
● 优胜者将获得技嘉A55M-S2H主板+A4-3400 APU一套!
● 所有有效楼层参与者将获得10论坛积分奖励!

注意事项

1. 本帖禁止使用不同马甲重复抢楼,一经查明将取消获奖资格。
2. 在3月31日前,大家均有修改自己竞猜结果的机会。如果同一ID重复回帖竞猜两次以上,以靠前的楼层为准,靠后的楼层视为无效楼层。
3. 如果只猜了分没有发表看法,视为无效楼层。
4. 不按格式跟帖的视为无效楼层。
5. 如果两个楼层的猜测情况与最终结果误差相同,以靠前的楼层为排名优先。
6. 论坛超级版主以上用户不参加本活动,2月27日之后注册的用户(UID>42880)不许参加本活动。
7. 活动时间:3月1日至3月31日。
--------------------------

我们的测试平台:

CPU:AMD A4-3300
主板:技嘉 A55M-S2V

内存:芝奇 F3-14900CL9D-8GBSR
显卡:集成 HD6410
硬盘:西数320G蓝盘
电源:安耐美 冰核REVOLUTION 85+ 1050W
散热器:采融 Megahalems Rev.B

以下是默认得分:
3DMark Vantage P模式:P1666

3DMark 11 P模式:P458

---------------------------
以下是超频后的得分:
3DMark Vantage P模式:P2887(3月31日公布)

3DMark 11 P模式:P711(3月31日公布)

竞猜结果!

获奖ID:102# 370177196,获得技嘉A55M-S2H主板+A4 3400 APU一套,恭喜~!

奖品还需要一段时间才能到,请耐心等待
请这位获奖朋友把快递联系方式PM管理员石头

royalk  楼主| 发表于 2012-2-27 21:12 | 显示全部楼层
***本楼是回帖格式示范***

3DMark Vantage P模式得分:12345
3DMark 11 P模式得分:1234

我对技嘉A55M-S2H+A4-3400平台的看法:性价比极高的入门级娱乐平台。

注意,是猜超频之后的分数哦!

猜的是默认分数 还是超频后的分数啊。。我发现我理解成默认分数了……  发表于 2012-3-2 00:12
royalk  楼主| 发表于 2012-3-2 00:22 | 显示全部楼层
ach9999 发表于 2012-3-2 00:19
3400的显卡  不是 6530吧?  我查的资料显示  6410?

对。。是6410
royalk  楼主| 发表于 2012-3-3 09:02 | 显示全部楼层
673 发表于 2012-3-3 08:12
A55不是没有原生usb3.0吗?那么使用什么第三方的方案,会不会成本更大呢?

一般这种价位的主板就不会使用第三方了,用了成本会更高的
royalk  楼主| 发表于 2012-3-3 10:32 | 显示全部楼层
chrisxht 发表于 2012-3-3 10:28
默认分数还没出来,一会用我的平台模拟一下,连模拟分数一起猜了,呵呵

另外建议:如果两个人猜的成绩加起 ...

对,其实就是分别算差值的绝对值再相加的。。我没说清楚
royalk  楼主| 发表于 2012-3-5 11:30 | 显示全部楼层
dpgisdpg 发表于 2012-3-5 11:26
貌似还没开始吧

开始了啊
royalk  楼主| 发表于 2012-3-10 12:11 | 显示全部楼层
rock211 发表于 2012-3-10 12:09
请问怎么编辑回复?  没有编辑选项的?

等级不够过了一段时间就无法编辑了,好像是7天吧
重新跟个帖子吧,我给你算到你原来的楼层
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 11:28 | 显示全部楼层
RobinO 发表于 2012-3-31 11:17
今天是不是不能修改以前上传的得分了?
结果今天公布吗?

今晚12点公布,公布前都可以修改
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 11:50 | 显示全部楼层
370177196 发表于 2012-3-31 11:31
怎么修改阿?.

编辑原帖即可,编辑不了的可以从新回一个帖子并说明,我会给你算到前面的楼层
royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 15:15 | 显示全部楼层
目前为止所有有效楼层猜分汇总(截至3月31日下午15点15分),如有异议或需要修改请跟帖

最后修改期限:3月31日晚23:59

royalk  楼主| 发表于 2012-3-31 19:24 | 显示全部楼层
chrisxht 发表于 2012-3-31 19:17
我的两个成绩猜倒了,幸好R大汇总了成绩,让我看到了,呵呵,已经在39楼更改了,请R大看一下 ...

好的,知道了
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 00:02 | 显示全部楼层
超频得分已上传。在4月1日0:00后编辑的都算无效。
130楼以后可以随意聊天
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 00:23 | 显示全部楼层
RobinO 发表于 2012-4-1 00:08
呃,超频和默认差好远啊!

哎,昂达这类货色超不起,不然就能模拟了! ...

昂达不是也号称有外置时钟芯片么。。
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 09:37 | 显示全部楼层
370177196 发表于 2012-4-1 01:32
怎么联系获取奖品?

PM石头联系地址就可以了,奖品到了就会发给你
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 14:53 | 显示全部楼层
RobinO 发表于 2012-4-1 14:35
就只有调节CPU倍频的选项,至于外频这些啥都没看见。核心显卡好像是可调的。

对于A4来说调节 ...

是的,不能超外频就算超了倍频核显性能也提升很少
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 21:56 | 显示全部楼层
dnayang 发表于 2012-4-1 21:53
R大辛苦啊,统计这么多数据

其实我想说。。要不是我昨天加压到1.7V重新跑了一次3dmark vantage,中奖的就是你在83楼猜的分了。。
royalk  楼主| 发表于 2012-4-1 22:33 | 显示全部楼层
370177196 发表于 2012-4-1 22:12
跑那么多次.取最高的分数是吗?.

对,拿到板子那天跑了一次超频,然后昨天跑了一下午,取最高分。
royalk  楼主| 发表于 2012-4-6 09:41 | 显示全部楼层
joshu 发表于 2012-4-6 09:40
得了个第二名,是不是搞个安慰奖啊?

回头我问问技嘉看他们还能提供啥东西。。
royalk  楼主| 发表于 2012-4-18 22:56 | 显示全部楼层
370177196 发表于 2012-4-18 22:54
到现在还没收到奖品.悲催阿.

CPU还没到,技嘉那边现在7系主板发布,暂时顾不过来这事。。
主板已经在我这了,CPU我在催技嘉呢,等我收到一并给你发,再耐心等等哈~
royalk  楼主| 发表于 2012-4-18 22:59 | 显示全部楼层
370177196 发表于 2012-4-18 22:57
等了好久了.

我也催了好几次了,明天再问问,CPU他们也得找AMD要的
我估计得IVB发布后技嘉才顾得来这事。。