PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

4GB内存.2GB可用. 正解已出现...

张建荣 发表于 2010-7-4 16:50 | 显示全部楼层
。。。。。。4GB的内存,不用64位系统,浪费了。

评分

世纪冰雷 + 8 原创内容

张建荣 发表于 2010-7-4 16:51 | 显示全部楼层
。。。。。。啊 , 仔细看了帖子 。。。。。64位系统也认不全4GB !?

这个,灵异了 !

评分

世纪冰雷 + 8 哥抓到重点

张建荣 发表于 2010-7-4 16:58 | 显示全部楼层
。。。。。。DFI的板子 , BIOS不至于这样不完善吧 !?

要真是BIOS的问题,那这个DFI也是徒有虚名。
张建荣 发表于 2010-7-4 17:06 | 显示全部楼层
回复  张建荣

感觉不是BIOS问题吧。XP都没问题。
世纪冰雷 发表于 2010-7-4 17:01

电脑的怪事真的什么都有。。。。。你这个问题我还真没碰到过。

要么XP 3.25GB  要么64位全认 。

你是说从换了显卡开始的 ? 按道理不搭界的呀 。

恩 , 关注此贴 , 等楼主解决问题后,学习。
张建荣 发表于 2010-7-4 17:09 | 显示全部楼层
搞定了。这里的大哥都是神级的人物了。。
跑分清空和READYFOR4G一起做
重启
4G可用。 ...
世纪冰雷 发表于 2010-7-4 17:06

。。。。。。还是不明白 ! 跑分清空难道还没有重装来的干净彻底 ?!

你说你重装64位系统都认不全啊 。

我还是没明白 !

评分

世纪冰雷 + 1 神级大哥

张建荣 发表于 2010-7-4 17:13 | 显示全部楼层
看吧,问题还是出在windows 默认评分上。
还记得windows 7 会在闲置的时候自动帮你计算系统性能吧 ...
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:10

飘落,少扯评分! 楼主都重装过系统,还装的64位都认不全4GB。

这个,真没道理 !
张建荣 发表于 2010-7-4 17:22 | 显示全部楼层
。。。。。。好了,好了!

我是知道了 , 个人装系统的方式不一样 。

就说我吧 : 装系统前必删掉C分区 , 再重建C分区 , 再格 。

然后才开始装系统 。

看来是各人各法啊 !
张建荣 发表于 2010-7-4 17:23 | 显示全部楼层
。。。。。 当然,我说的是自己机器装系统 。

顾客的机器。一律GOST !!;P
张建荣 发表于 2010-7-4 17:31 | 显示全部楼层
以前我就因为这种方法丢过分区表。。
求讲解。。
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:25

好像我也有过那么一次 。

没什么好讲解的 , 我用DiskGenius搞好了 。

问题是, 后来从来没有过 , 求讲解 。
张建荣 发表于 2010-7-4 17:35 | 显示全部楼层
好有钱。WIN98年代1W块的机器硬盘就那9.8G....不过现在还健在。。当移动硬盘连电视机看高清。。。哈 ...
世纪冰雷 发表于 2010-7-4 17:33

老弟 , 别逗了 ! 9.8GB的硬盘看高清 !?

一部《阿凡达》就51GB 。。。。你看的啥子东东 ??;P
张建荣 发表于 2010-7-4 17:36 | 显示全部楼层
看来凡事讲RP啊
无心飘落 发表于 2010-7-4 17:32

谁说不是呢!尤其电脑这东西 , 莫名其妙的情况多了 , 只能归结为RP 。