PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD内存实物到手(撤掉了贴图免得惹争议)

关闭 [复制链接]
#
batlv4 发表于 2011-12-13 13:26 | 显示全部楼层 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:15359|回复数:79
AMD前期放出内存的成品原型照,而且从台湾的网媒上面也看到了在日本的秋叶原卖场已经有铺货,现在大陆区终于也出现了AMD内存,呵呵,我就放一下我手里的AMD实物照给大家看看
完整包装
4G-1600 博帝代工

PS:(貌似我应该大陆区拿到AMD内存的第一人,呵呵!)

PS:本来放一张图出来,是让大家猜颗粒的,没想到一张图引来了一连串的问答题,没意思,直接把CPU-Z截图去掉好了,省的惹来不必要的争议。另外,只要芯片组一样,用编辑器是可以随便刷主板固件的,只是可能会引起某些功能不能使用,主板我用的是R4E跑,正巧那天台北给我发来R4F的固件,我好奇刷了下,并做了截图,超版让我放图,我仅留了一张R4F的也就放出来了,却被围攻,我在帖子了回答了,说是用R4E刷成R4F的,还有人无聊的跟帖质问,很闲啊;另外想跑测看体质的,我给超版的两个方案,大家可以任选其一,对于大陆首发AMD内存测试,这个不是由我来决定的,我不放完全的测试资料出来肯定是有原因的,我这里也不便多说,剩下的大家随便猜好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
PC_Max 发表于 2011-12-14 13:23 | 显示全部楼层
回复  PC_Max

难道我手里不能有N多平台嘛?很想知道的话,可以问问RK我是做什么! ...
batlv4 发表于 2011-12-14 13:18

喵表示一头雾水,这和我回复的有任何关系吗?况且我还没这么蛋疼,去做户口调查,那都是“商人”做的事情。
#
PC_Max 发表于 2011-12-14 13:16 | 显示全部楼层
我想应该没有人这么个简写法。不如简写成SB算了 X2