PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

AMD内存实物到手(撤掉了贴图免得惹争议)

关闭 [复制链接]
James007ss 发表于 2011-12-14 14:49 | 只看该作者
回复 60# batlv4

R4F比R4E加了什么东西?我在TW官网还找不到R4F的资料呢。不刷就超不上去?
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 14:43 | 只看该作者
回复 59# 世纪冰雷

板子是R4E,我刷的R4F的固件,问台湾要的固件!
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 14:39 | 只看该作者
内存你有路子大家都知道。我可没说内存照片是放狗的。
不过除了内存照片以外的所有东西,可信度无限趋近于0,至少没有任何可参照性存在。
James007ss 发表于 2011-12-14 14:36 | 只看该作者
板子究竟是R4E还是R4F啊?截图是R4F啊,这板出了?
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 14:32 | 只看该作者
回复 56# 世纪冰雷

这东西是我跑的,我手里就有现货,不然我也不会放出那么多实物图,您既然能放狗出去搜体质,那请您也放狗搜实物照,看您的狗是不是万能的,能不能找到一样的实物照在网上,您这是玩家论坛,没错,可惜我是商家,而且还是总代,我有必要保证我下家渠道的盈利问题,如果我都解释成这样的话,您还是不能满足,我就只有两种方案来解决了,一、您买几条跑测放图,二、这个帖子您自己看着办,爱怎么处理怎么处理。反正我只想爆个实物照,而不是要报体质跑测图,是看到很多朋友都关心,我才放个图出来,结果却招来您这位大神的不断询问,对不起,剩下的图,我不会继续放出,您爱怎么猜测就怎么猜测。至于我本人,认识我的朋友都知道我是诚信第一的,至于您对我什么看法,那是您的事,与我无关了,毕竟我没本事掌握每一个人对我的印象与认知。
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:57 | 只看该作者
至于我为什么这么多问题,请看我头像下面的4个红字,谢谢。
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:57 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

真无语了!您老怎么那么多问题呢?我不放那么具体的是因为这是大陆区第一手资料,而 ...
batlv4 发表于 2011-12-14 13:53

这里是技术论坛,不是商家论坛,你说话不需要对你的商家负责,但你要对我们网友负责。你只要说这个是不是你跑的,是你跑的,放出真凭实据,不要玩这些有的没的。
不是你跑的,你就说这是你猜的,或者说你在哪个网站看到的,ok?
你的下家怎么样可跟我们论坛没什么关系。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:53 | 只看该作者
回复 53# 世纪冰雷

真无语了!您老怎么那么多问题呢?我不放那么具体的是因为这是大陆区第一手资料,而且我要对我的下家负责,我全爆完了,我的渠道怎么做?我的下家怎么出货?您给我来个两权的方案!真好奇的话,就买几条回去自己跑!OK??!
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:48 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

图放了,您自己看!您知道什么也没关系,咱有真东西,这个是最关键的! ...
batlv4 发表于 2011-12-14 13:41

这图放狗随便一搜多的是了。。这位兄弟认真点吧。。有真货跑个pi跑个aida CPU+主板+SPD+内存 来个整体图不是什么难度吧
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:41 | 只看该作者
回复 51# 世纪冰雷

图放了,您自己看!您知道什么也没关系,咱有真东西,这个是最关键的!
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:29 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

等着给您老人家放图!2133 HYCFR 9-10-9,这事很多论坛管理都知道,包括RK、毒药,他 ...
batlv4 发表于 2011-12-14 13:24

那就放图说话吧。。难道你觉得我什么都不知道么{:1_324:}
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:24 | 只看该作者
回复 48# 世纪冰雷

等着给您老人家放图!2133 HYCFR 9-10-9,这事很多论坛管理都知道,包括RK、毒药,他们都清楚体质,没放图,是我把条子发给TNT了!他后来没发帖子,不关我事,我只是报下体质,没想做啥广告,我也不靠论坛牟利,仅仅是作为一个玩家出来报下,至于嘛!!大侠!
PC_Max 发表于 2011-12-14 13:23 | 只看该作者
回复  PC_Max

难道我手里不能有N多平台嘛?很想知道的话,可以问问RK我是做什么! ...
batlv4 发表于 2011-12-14 13:18

喵表示一头雾水,这和我回复的有任何关系吗?况且我还没这么蛋疼,去做户口调查,那都是“商人”做的事情。
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:19 | 只看该作者
我建议LZ把整体的截图放上,这样临摹两可的截图什么参考作用都没有。
起码在我看来目前这帖子和之前所说的2133 9109没什么区别。
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:18 | 只看该作者
回复 45# PC_Max

难道我手里不能有N多平台嘛?很想知道的话,可以问问RK我是做什么!
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:16 | 只看该作者
回复 44# 世纪冰雷

您这话里的意思,我可以理解为故意挑衅嘛?
PC_Max 发表于 2011-12-14 13:16 | 只看该作者
我想应该没有人这么个简写法。不如简写成SB算了 X2
世纪冰雷 发表于 2011-12-14 13:14 | 只看该作者
回复  世纪冰雷

SNB-E简写成SNB,架构是一样的嘛,很奇怪嘛?
batlv4 发表于 2011-12-14 13:10

我想应该没有人这么个简写法。不如简写成SB算了
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:10 | 只看该作者
回复 41# 世纪冰雷

SNB-E简写成SNB,架构是一样的嘛,很奇怪嘛?
batlv4  楼主| 发表于 2011-12-14 13:05 | 只看该作者
回复 40# plane501

很奇怪嘛?