PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

游戏玩家看过来——市售1000~1500元显卡推荐(11年11月更新)

明镜止水 发表于 2011-10-20 00:16 | 只看该作者
盈通的560TI 1499 应该还可以吧,还有1610的海螺号 2G 560TI。不过多出的显存貌似浪费了
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 23:51 | 只看该作者
啊呀呀 被你提醒一下我就记起来了,是这么回事~
lk111wlq 发表于 2011-10-19 23:46

100元收到9600GT当亮机卡的毫无鸭梨啊~~
lk111wlq 发表于 2011-10-19 23:46 | 只看该作者
你不是更期待0~500的= =
jasu30 发表于 2011-10-19 23:43

啊呀呀 被你提醒一下我就记起来了,是这么回事~
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 23:43 | 只看该作者
期待500-1000的   ~
lk111wlq 发表于 2011-10-19 23:33

你不是更期待0~500的= =
lk111wlq 发表于 2011-10-19 23:33 | 只看该作者
期待500-1000的   ~
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 22:24 | 只看该作者
蓝宝现在也是2年保了,麻烦更正下

具体参见:
coolkii 发表于 2011-10-19 20:49

非常感谢你的指正!
coolkii 发表于 2011-10-19 20:49 | 只看该作者
蓝宝现在也是2年保了,麻烦更正下

具体参见:
http://www.sapphiretech.com/pres ... n=000203&lid=13

评分

jasu30 + 20 感谢指正

ach9999 发表于 2011-10-19 19:41 | 只看该作者
GTS250 继续坚持……
大D来了 发表于 2011-10-19 18:56 | 只看该作者
另外我还真对4X以上AA,AF完全没感觉
1680*1050
大D来了 发表于 2011-10-19 18:53 | 只看该作者

回复 19# jasu30

从4830 512M换到6770 1G,wow的fps高了1倍左右,还是很明显的,值得{:1_307:} ,4830再300出掉了,实际只花了300元~09年的4830也是670元买的,哈哈
经济实惠的还是600-700的显卡~并且肯定是半新工艺半新步进的卡最好了,性价比
F118 发表于 2011-10-19 18:15 | 只看该作者
LZ辛苦了。期待1.5K-2.5K区间显卡推荐。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 17:33 | 只看该作者
一般玩家请选用6770 1G! 600多块,搞定大部分游戏~!
大D来了 发表于 2011-10-19 17:14

恩,我属于“二班”玩家,6770满足不了胃口
大D来了 发表于 2011-10-19 17:14 | 只看该作者
一般玩家请选用6770 1G! 600多块,搞定大部分游戏~!
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 17:06 | 只看该作者
鄙人觉得当初买的5850很不错的说,350W的航嘉电源带的很轻松,当然了U比较屎,E5300,不过孤岛危机2的话, ...
FATALITY 发表于 2011-10-19 16:57

买5850/5870的都超值了,呵呵
FATALITY 发表于 2011-10-19 16:57 | 只看该作者
鄙人觉得当初买的5850很不错的说,350W的航嘉电源带的很轻松,当然了U比较屎,E5300,不过孤岛危机2的话,压力不大,极品飞车14没有注意。
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 16:21 | 只看该作者
回复  jasu30

辛苦了啊!!
lindleyy 发表于 2011-10-19 16:09

感谢好友帮顶。
lindleyy 发表于 2011-10-19 16:09 | 只看该作者
回复 3# jasu30

辛苦了啊!!
f1koaa 发表于 2011-10-19 16:05 | 只看该作者

好贴留名期待11楼中……

11楼的UID好靓
jasu30  楼主| 发表于 2011-10-19 15:57 | 只看该作者

呵呵,11L被人占领,我占个12L吧

【迪兰恒进 HD6850 恒金 1G】
参考价格:¥980.00
落选原因:在比6850酷能更好看的导风罩下面,是供电缩水的PCB和缩水的散热器(热管少了一条),同样价格下,直接无视。

【华硕 EAH6850 DC/2DIS/1GD5/V2】
参考价格:1050
落选原因:与价格相近的6850HAWK相比毫无优势。

【蓝宝 HD6870 1G Toxic 毒药】
参考价格:¥1550.00
落选原因:PCB、散热和6870 Vapor-X OC完全一致,只是GPU核心特挑,频率为970/4600比后者的940/4600略高些,价格却多了300元。如果你会超频,这300等于白送哦。

【华硕 ENGTX560 DCII TOP/2DI/1GD5】
参考价格:¥1600.00
落选原因:GTX 560核心,价格已经超过了部分GTX 560 Ti核心产品。虽然金属导风罩质感不错,但是散热器依旧是三热管HDT的,特色功能也一般,该产品的亮点不值得多花这几百元。

【技嘉 GV-N56GSO-1GI】
参考价格:¥1550
落选原因:GTX 560核心,价格偏高了,与1500的微星560TF2相比没什么优势。

【索泰 GTX560-1GD5 极速版 HA】
参考价格:¥1470.00
落选原因:很多人奇怪索泰的显卡怎么没在推荐名单内,相信看了价格和这图大家就能明白了。高价下没什么亮点,索泰你让我如何推荐你呢?

【索泰 GTX560-1GD5 毁灭者 HA】
参考价格:¥1480.00
落选原因:个人蛮喜欢索泰这个品牌,可惜400、500系列显卡产品真是亮点不足。这张显卡供电有所加强,但是散热还是公版的方案,不称这价格。

【微星 N560GTX 至尊V5 1G/SE
参考价格:¥1000.00
落选原因:起初看价格还很心动,后来发现是GF114-300-KB-A1的核心,显存位宽缩到192bits,ROPs光栅单元也只剩下24个。按规格来讲,这就是“460 768M”的新时代“560 1G”版本(即显存颗粒由原来的768M 192bits更换成1G 192bits,然后频率有所提升),实际性能不如GTX 460 1G 256bits。

【Inno3D GTX460+ 1G冰龙版】
参考价格:¥990.00
落选原因:理由同上,一样的GF114-300-KB-A1核心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
bennyenson 发表于 2011-10-19 15:57 | 只看该作者
刚好是我的心里价位区间,可惜。。。装机计划因故搁置,再捡起来估计又是一批新面孔了