PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我上个威刚S511 60G的简单测评,网上大部分都是120G的测评

paisiwei 发表于 2011-7-29 23:17 | 显示全部楼层
回复 1# roland1022

请教一下,为什么最后一张照片是繁体中文的 之前几张照片是简体中文的
paisiwei 发表于 2011-7-29 23:29 | 显示全部楼层
浴大在吗?请教个问题,为啥OCZ的 60G盘格式化之后是55G,威刚的是59G的,难道威刚的SF盘不要缓存空间吗?
paisiwei 发表于 2011-7-29 23:40 | 显示全部楼层
那威刚呢?拿啥做OP了,拿P嘛{:1_324:}
paisiwei 发表于 2011-7-30 00:11 | 显示全部楼层
S511用SF居然最关键的没空间做OP,不是坑爹嘛?
25NM的寿命短,还敢不用OP,性能上衰减也肯定很快,
我的妈呀,真的不敢想象啊
paisiwei 发表于 2011-7-30 00:17 | 显示全部楼层
回复 22# James007ss

问问看浴室大人吧
SF要求肯定要OP的,所以SF才不使用64M或者128M单独的缓存。
看了浴室的帖子OCZ 34NM颗粒的60G,都留了4G做OP,
25NM这么烂得颗粒,没理由不留空间做OP啊,威刚这么做不会是设计失误吧。
如果真的不留,有几点可以肯定的一点,稳定性、性能衰减肯定差、盘挂得快。
paisiwei 发表于 2011-7-30 09:47 | 显示全部楼层
回复 30# neeyuese

浴大GG,问下为啥镁光M4 64G格式化之后是59G,威刚S511 60G拿5G做OP,为什么格式化之后还是59G,那5G跑哪里?
系统的容量转换公式1024MB=1GB,硬盘的容量转换公式1000MB=1GB,所以64G在系统格式化之后正确容量是59G,60GB格式化之后容量是55GB