PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

我上个威刚S511 60G的简单测评,网上大部分都是120G的测评

luckissy 发表于 2011-7-29 11:54 | 显示全部楼层
看数据感觉比M4 64G更好
luckissy 发表于 2011-7-29 23:04 | 显示全部楼层
回复  roland1022

使用 OCZ Agility 3 60G飘过,表示毫无压力,选择SandForce主控的还是OCZ的靠谱, ...
yinantonghao 发表于 2011-7-29 22:51

性能比这个差一大截 OCZ坑爹也是靠铺的
luckissy 发表于 2011-7-30 17:32 | 显示全部楼层
回复  luckissy

好像还是ADATA比较坑爹吧,帮海盗代工的还有自用的都是公版PCB(改都不改,技术够差 ...
yinantonghao 发表于 2011-7-29 23:23

OCZ 60G 闪存实际性能读取只有2xxM/s  这个有4xxM/s  可能是同步和不同步的区别吧  性能差异巨大  持续方面
luckissy 发表于 2011-7-30 17:41 | 显示全部楼层
数据低了, 感觉更好?

P.S.我这是SB710
amx004 发表于 2011-7-30 00:02

这软件实际有用的数据就在1.2排 持续和4k 实际使用也是如此  我现在使用  感觉只要主流ssd 4k性能的差异(只要不太差,反而感觉不到差别)  反而是持续影响更大  可能ssd的4k性能在日常应用已经不是主要瓶颈了
luckissy 发表于 2011-7-30 18:41 | 显示全部楼层
回复  luckissy

M4在SATA3接口上读取400以上, 写入也超过100还是要比威刚的好啊
所以我才奇怪你的说 ...
amx004 发表于 2011-7-30 18:16

因为测试的是ass ssd 不可压缩数据  所以性能才会是这样   M4你可以理解为,测试的数据为 理论最佳速度 s511的测试数据你可以理解为,理论最差速度