PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

460回马枪,999再战江湖——微星N460GTX 至尊V5 1G/OC评测(上)

jasu30 发表于 2011-7-26 23:49 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
点击数:27298|回复数:62

目录

2L、千元附近的显卡都有哪些?

3L、至尊V5 外包装、附件、产品外观

4L、PCB是否缩水?

5L、散热器如何?

6L、产品总结

460回马枪,999再战江湖——微星N460GTX 至尊V5 1G/OC评测(下)

目录

2L、测试平台+显卡概况
3L、跑分成绩
4L、超频成绩
5L、游戏性能简介
6L、功耗、温度、噪音评价
7L、总结

【前言】

帮同学代购的显卡,交到我手上把玩几天。趁此机会看看微星是否会在降价较多的产品上缩水,如果有此情况,要坚决予以揭发,让大家看到真相~~

不过时间较紧,评测相比560Ti HAWK就稍微简单一些啦~
ccqsk 发表于 2012-7-18 16:49 | 只看该作者
同样是HDT方案,也有高低档次之分啊,华硕的HDT工艺用料是要超过微星低档次至尊系列的。
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-16 00:35 | 只看该作者
版主,怎么还能买到这卡啊,广州这边完全找不到有货的地方啊
lizhaoze 发表于 2011-9-15 23:51

这卡貌似上个月就卖完了。。你可以关注一下560至尊V5的价格,现阶段在卖这款升级版的
lizhaoze 发表于 2011-9-15 23:51 | 只看该作者
版主,怎么还能买到这卡啊,广州这边完全找不到有货的地方啊
Liuxudong926 发表于 2011-9-3 23:37 | 只看该作者
回复 59# jasu30

我用过的显卡不多,只是把我碰见的事情说明一下。

网址里有介绍朋友显示器花屏第二天找卖家说是电磁干扰用转接头把显示器接到DVI口上就好了。

另外那天我原本是看电影,没想到快递突然赶到只能关机取下显卡发走,后来换上我原来的8400GS接着看电影感觉像有一层雾一样,没办法关闭硬件解码效果好了。

软件解码效果以前比硬件解码好现在情况如何不清楚了。

两个显卡虽然核心不同,但是硬件解码单元应该差距不大,那么最主要的差距就是8400GS因为是低端显卡DVI没有屏蔽了。

其实微星这个显卡我很喜欢已经推荐给几个朋友了,虽然DVI没屏蔽不过这个价格也值了,华硕的带屏蔽不过最低要1190.
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-3 22:45 | 只看该作者
回复  jasu30
关于DVI接口屏蔽除了YY外没有实际用途

这句话我不赞成。

先是给同事配机时发现显示器花屏 ...
Liuxudong926 发表于 2011-9-3 22:25

1、在我手上玩过不少显卡了,有屏蔽没屏蔽DVI的,至少在我这没发现任何视频信号稳定性的区别。。。

2、DVI没屏蔽罩在潮湿环境下更容易生锈这倒是真的,不过屏蔽罩也不是密封的,即便是生锈,也看不出来罢了
3、难道不硬解,视频信号就不是从DVI输出了吗?
Liuxudong926 发表于 2011-9-3 22:25 | 只看该作者
回复 4# jasu30
关于DVI接口屏蔽除了YY外没有实际用途

这句话我不赞成。

先是给同事配机时发现显示器花屏,后来用转接头接到DVI接口上好了
下面网址里最下面与介绍
http://hi.baidu.com/liuxudong926/blog/item/fa27bbd194fc2f349a5027c4.html

然后是个人买个GTX460 TOP显卡那天正在看电影突然有人要买这个显卡,于是关机取显卡卖掉了,等快件发走后再看电影感觉视频有一种灰蒙蒙的感觉,没办法只能管掉硬解来看。
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-2 13:24 | 只看该作者
最近玩魔兽世界这个卡无故降频到405,玩别的都能全速,这是怎么一回事
nz5pro 发表于 2011-9-2 11:14

驱动兼容性问题吧。。用的什么驱动
nz5pro 发表于 2011-9-2 11:14 | 只看该作者
最近玩魔兽世界这个卡无故降频到405,玩别的都能全速,这是怎么一回事
jasu30  楼主| 发表于 2011-9-1 23:40 | 只看该作者
微星显卡的确给力,支持多出这样的产品,性价比太高了。今后多为消费者想想一定是好事。 ...
LUK124 发表于 2011-9-1 22:50

恩,我已经盯上你了。。嘿嘿嘿嘿{:1_332:}
LUK124 发表于 2011-9-1 22:50 | 只看该作者
微星显卡的确给力,支持多出这样的产品,性价比太高了。今后多为消费者想想一定是好事。
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-28 11:39 | 只看该作者
回复  jasu30

装完XP以后,系统集成的驱动还能玩游戏,装完显卡光盘上的驱动以后,游戏玩不了。再装 ...
帅海海 发表于 2011-8-28 07:46

有没“执行清洁安装”?游戏玩不了具体表现是什么?
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-28 11:38 | 只看该作者
必须顶这个论坛。。。。
S.Lyn 发表于 2011-8-28 10:29

支持新人~~
S.Lyn 发表于 2011-8-28 10:29 | 只看该作者
必须顶这个论坛。。。{:1_305:}。
帅海海 发表于 2011-8-28 07:46 | 只看该作者
回复 47# jasu30

装完XP以后,系统集成的驱动还能玩游戏,装完显卡光盘上的驱动以后,游戏玩不了。再装275.33这个驱动以后,游戏仍然玩不了。求解.
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-27 20:06 | 只看该作者
感觉今年价格战打得比去年猛啊 2-3月的时候还在1499以上呢
dimaga 发表于 2011-8-27 20:01

退市时候做好价格促销嘛,可惜这货货源不多,两下就卖光了,呵呵
dimaga 发表于 2011-8-27 20:01 | 只看该作者
感觉今年价格战打得比去年猛啊 2-3月的时候还在1499以上呢
jasu30  楼主| 发表于 2011-8-27 08:28 | 只看该作者
已经入手,不过我没有光驱,驱动不知道下载哪个,用驱动精灵自己下载的话,重启进去后显示的跟没安显卡一样 ...
帅海海 发表于 2011-8-27 02:00

用275.33吧,到这里下载:http://bbs.pceva.com.cn/viewthre ... 26amp%3Btypeid%3D35
帅海海 发表于 2011-8-27 02:00 | 只看该作者
已经入手,不过我没有光驱,驱动不知道下载哪个,用驱动精灵自己下载的话,重启进去后显示的跟没安显卡一样。图标非常大,桌面背景都看不清。官网好像没有这款显卡的驱动下载。
tai888ji 发表于 2011-8-21 20:11 | 只看该作者
很不错的卡