PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

芝奇 8G DDR3 2133 套装F3-17000CL11D-8GBXL 颗粒猜想

juicy1630 发表于 2011-7-12 01:50 | 只看该作者
回复 18# juicy1630

看了除了feedback还有review center,是后者吗
yanleiberg  楼主| 发表于 2011-7-12 08:15 | 只看该作者
是feedback。其实newegg.ca 和newegg.com的feedback是一样的。
juicy1630 发表于 2011-7-13 00:30 | 只看该作者
回复 22# yanleiberg

3Q, 只可惜了都买不到
faq007656 发表于 2011-7-16 14:19 | 只看该作者
刚入了套F3-17000CL9D-8GBXLD
体质感觉一般般吧。跑2133 电压 1.65V  跑9 11 9 28 1T
但9 10 9 28 1T的话 就过不了MEMTEST 了。
银色 发表于 2011-7-19 09:08 | 只看该作者
体质感觉一般般吧。跑2133 电压 1.65V  跑9 11 9 28 1T
但9 10 9 28 1T的话 ...
faq007656 发表于 2011-7-16 14:19

我也是这条内存,2133 改成10就过不了了。。。。郁闷 一点不让超
yanleiberg  楼主| 发表于 2011-7-22 23:17 | 只看该作者
不就是图个省心么,内存时序对系统性能的影响现在实在是太小了。
蒋pj 发表于 2011-7-25 13:22 | 只看该作者
但9 10 9 28 1T的话 ...
faq007656 发表于 2011-7-16 14:19

这个时序   BBSE随便跑跑了!
yxb_25 发表于 2011-8-7 06:52 | 只看该作者
多谢二位,我去看看我这里的价钱

看过了,都有货,但是很贵。

F3-17000CL11D-8GBXL 我这里是100$ 包邮费 ...
yanleiberg 发表于 2011-7-3 17:11

新蛋US卖$124包邮..CL7版本的,LZ在哪里?
GSKILL-CHINA 发表于 2011-8-7 15:24 | 只看该作者
对啊 有 CL9 的  带风扇的   直接选择 CL9 的就好了  我们就有哈
yanleiberg  楼主| 发表于 2011-8-8 22:53 | 只看该作者

回复 28# yxb_25

加拿大啊,有个叫directcanada的网站很给力哦  现在已经只有80多刀了。
tonywush 发表于 2011-8-13 11:56 | 只看该作者
回复 30# yanleiberg

哈哈,话说我昨天刚刚从directcanada定的一样产品,82刀多一点,一共2套,准备4条把主版插满{:1_301:}
睡后算成RMB大约1200左右,以前用贼船的红梳子,现在醒悟了。反正对时序没有要求,正常使用没有差别,频率高就可以了。

到时候我跑跑看,然后再反馈一下结果。主板是M3G。
yanleiberg  楼主| 发表于 2011-8-16 01:45 | 只看该作者
回复 31# tonywush

是啊,现在内存大小第一,频率其次,时序什么的都是浮云。 话说你也在加拿大?
tonywush 发表于 2011-8-17 03:26 | 只看该作者
回复 32# yanleiberg

是啊。温哥华。这货从多伦多过来,普通包裹没有4天到不了。
速度就是没有国内快递给力。人口多有时候也亦好亦坏。
sun117 发表于 2011-9-24 18:00 | 只看该作者
4条4G跑2133其实难度都不小,BXL的散热片应该算是比较矮的了
再矮的你可以选狙击手吧,12800CL7D-8GBSR, ...
royalk 发表于 2011-7-3 17:03

请问CL7的狙击手12800CL7D-8GBSR,上得了2133吗?电压和时序大概是多少?
royalk 发表于 2011-9-24 18:02 | 只看该作者
请问CL7的狙击手12800CL7D-8GBSR,上得了2133吗?电压和时序大概是多少?
sun117 发表于 2011-9-24 18:00

HY颗粒,但是没必要买它 比它便宜的多的是
sun117 发表于 2011-9-24 18:08 | 只看该作者
HY颗粒,但是没必要买它 比它便宜的多的是
royalk 发表于 2011-9-24 18:02

这几天正在考虑入一套8G的内存,今天下午把换新的主板试了一下,照样是插4根内存冷机蓝屏。看了你的“新颗粒,HY CFR”http://bbs.pceva.com.cn/viewthread.php?tid=26505&highlight=cfr感觉这内存性能倒是很满意,就是价格太贵了。 请R大推荐几款性价比较高的HY颗粒 8G条子。
royalk 发表于 2011-9-24 18:11 | 只看该作者
这几天正在考虑入一套8G的内存,今天下午把换新的主板试了一下,照样是插4根内存冷机蓝屏。看了你的 ...
sun117 发表于 2011-9-24 18:08

17000CL11D-8GBXL
博帝那个2133 3个11
sun117 发表于 2011-9-24 18:37 | 只看该作者
17000CL11D-8GBXL
博帝那个2133 3个11
royalk 发表于 2011-9-24 18:11

博帝那个好像也是900元一套吧,芝奇那个18或16的“狙击手”如何?价格便宜很多不知道上2133后电压和时序如何。
royalk 发表于 2011-9-24 19:45 | 只看该作者
博帝那个好像也是900元一套吧,芝奇那个18或16的“狙击手”如何?价格便宜很多不知道上2133后电压和 ...
sun117 发表于 2011-9-24 18:37

博帝的550,芝奇的650