PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

SNB平台中低端主板P67A-C43超频设置及心得

royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 17:44 | 显示全部楼层
这个不会弄..

但愿是BUG...以前您测时候这个电压显示正常的吗? ...
nikkos 发表于 2011-9-29 17:38

不记得了。。我记得早期微星的板子,这VCCIO电压auto的时候 超频之后会自动加到1.3xx 后来到了5月还是6月之后 就是保持默认的了
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 17:51 | 显示全部楼层
VCCIO这个不管超不超现在都是1.04V SA这个高压如果是真的话会有什么伤害哦? ...
nikkos 发表于 2011-9-29 17:48

哦,VCCSA应该是不会加的,你显示的应该是bug了。。
这电压是除了核心和IMC之外的部分的电压,加了也没用,没人加过
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 19:05 | 显示全部楼层
还有个问题..这板子最新的BIOS竟然无法点亮力晶原厂条...A3G-U  换插槽 插单条无果...表现为开机反 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 19:04

估计是兼容问题了
微星就这样。。新的BIOS未必好,而且要有取舍
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:11 | 显示全部楼层
5555 今天下午正常关机后出门...刚才回家再开机怎么都无法点亮了..CPU风扇反复转了停 转了停.....主 ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:09

开机断电 八成是内存问题吧。。
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:44 | 显示全部楼层
不会吧...内存就这样无声息挂掉???? 当时内存电压不高啊...跑1866 1.4X电压而已啊... ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:26

我觉得恰恰可能是因为电压太低点不亮。。
清一下CMOS看看
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 22:48 | 显示全部楼层
早就清过了.....电池也拿出来过...任何方法死命不行...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:46

内存单插 换插槽呢?
以前最早的时候玩一张MSI的SNB板子好像也遇到过这样的卡死情况 后来好像就是换内存插槽就好了
royalk  楼主| 发表于 2011-9-29 23:01 | 显示全部楼层
单条都试过了..插槽也换了...先前用一对力晶就是这样反复断电..以为是兼容问题..然后又把三星装上.. ...
nikkos 发表于 2011-9-29 22:51

CPU拆下来重新给它识别一下看看,貌似上次有人问我然后用这个办法也解决过
royalk  楼主| 发表于 2011-9-30 11:22 | 显示全部楼层
拆过了...没有 应该是主板问题 卖家让发回去换新 这卖家还是很不错的... ...
nikkos 发表于 2011-9-30 11:19

看来微星的6系板子很多都会发生卡死的情况,我觉得其实是BIOS里边的某个逻辑错误造成的
royalk  楼主| 发表于 2011-11-14 18:04 | 显示全部楼层
回复  royalk

我是新手, 麻烦问下R大,P67A-G45 和您介绍的这款差距大不?现在价格只差几十块了,配2 ...
cchenx 发表于 2011-11-14 17:03

53吧,G45没有DRMOS的