PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

真不知道这机器如何超了...求方案...

James007ss 发表于 2011-5-6 16:42 | 只看该作者
嗯,没办法,AU的性能相比起来确实不够给力,我也是一直用A平台没米上过I的。楼主可参考我用1050测6850的帖子。
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:55 | 只看该作者
回复 17# 世纪冰雷

话说装这个机器整的我很纠结...首先板子我最开始想进的是880GA~然后再论坛上看到评价也不错~就更坚定了!但是可惜的是...市场里一直没货...等了快半个月还没有...只等到这个870A~当时我真的等不起了...于是就买下了~这个是3.1版~可以支持推土机~其实都是浮云~但是也就算是一个安慰吧...买回来就发现北桥热...但是客服说不超过80都是正常的~我只有忍了...然后以为没事了吧~频繁的蓝屏~开始怀疑北桥和内存~换了内存之后好了~也就算了~但是问题又出现了~电源持续电流声~偶尔还大声啸叫...声音难以忍受...去了直接换了~不得不说~海韵的售后还是不错~现在换来这个算比较给力~在机箱两边板子都开着的情况下开机~基本上声音比笔记本还小...硬盘读取的声音已经是整个箱子里最大的音源了...刚换回来时开机我就是一愣...没声?还以为机器没开开呢...心中大喜~不过现在问题又来了...跑孤岛1出现高频啸叫...是声音频率很高的那种~所以不注意听是听不太清楚...但是时间一长了你会觉得是不是自己耳鸣了?我现在想~这种听不太清楚的啸叫是不是对身体更不好啊...搞的我都疑神疑鬼了...有时候也不知道是电源的声还是自己耳鸣了~后来仔细研究发现~确实是电源问题~现在最纠结的还是这个~平时巨安静~高负载轻声啸叫~好像超声波一样...这种高频声不时谁都能听到...去了人家再听不到...以为我没事找事呢...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 16:59 | 只看该作者
回复 18# lk111wlq

是啊~我也没把这个分数特当回事...但是差着一百多也太夸张了...于是才有了超频的念头...这个卡1920X1200下全部最高跑孤岛1~大概品均帧数在40左右~用游戏自带的测一次一个样...给我整的直迷糊...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 17:00 | 只看该作者
回复 19# orient_ea

恩...目前知道跑不了最高效果的可能也就是地铁2033之类的吧...
白色流星  楼主| 发表于 2011-5-6 17:03 | 只看该作者
回复 21# James007ss

好的~我去学习下~