PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

955BE 先热下身 摸下体质,4.8G达成 4.5G跑PI 32M 15min31.721s达成

overthink 发表于 2011-4-30 11:42 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:49401|回复数:158

955BE CACAC AC 1108
VID 1.400V NBVID 1.100V
BIOS电压1.55 直接拉倍频
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1794547

默认电压1.4V 200*21=4200 NB电压1.35  NB3000 MEM By SPD  直入WIN7

默认电压1.4V跑225*18.5=4.16G  NB 2700 NB电压1.2V MEM 1900 8 9 8 1T 过LINX20圈,算基本稳定了,需要说明的是,用变形金刚,单风扇,跑了三个回次,表面温度65,核心温度75,撞热墙, 双风扇表面温度51,核心温度59  稳定通过20圈,看来MLGB是没有白买啊

4725了
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1794927

把4850拆下,内存条拔掉三条,电压再低一下 1.57V 频率再高一点4767.9
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1795002

4.8G啊 为什么老是黑屏1.625V都不行啊  我郁闷啊求指点

R大说,换XP ,一语警醒梦中人啊

核心3的体质比其它三个要好一些,只用K10STAT拉的核心3
http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=1795147

记得dodo168vip的贴子,4.4G优化的好,PI 32M  16分钟以内可以达成, 那就直接225外频 20倍频 电压1.5V 4.5G  MEM 1800  NB 2938 只拉核心3跑PI了, 电压图上有 呵呵  这个简单些,没有4.8G认证难度高。那个CPUZ图忘记改成核心3了,看K10STAT的设置了,核心3是20倍频

换WIN7 X64跑一下,速度又快了些

下面是U的编号 就回复可见了

软拉极限新发帖了,本来想编辑这帖上的,但是太乱了 呵呵
http://bbs.pceva.com.cn/thread-18419-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

PC_Max + 50 先热身,再摸下体。
haiher001 + 5 牛B的955BE
royalk + 50 我了个去~~
pphiuyt + 5 特挑?!
dodo168vip + 10 又一只雕

overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 12:46 | 显示全部楼层
看起来CACAC也有提升了 我以前那颗拉认证才能到4.4G
royalk 发表于 2011-4-30 11:57

默认电压1.4V  跑4.16G NB1.2V 跑2700 MEM DDR1900 8 9 8 1T  过LINX20圈
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 12:53 | 显示全部楼层
又搞了颗955?
CACAC估计够呛,不过预祝成功收分
dodo168vip 发表于 2011-4-30 11:55

是地 955BE  ,体质已经更新, 并不只有CACDC是雕
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 13:43 | 显示全部楼层
看来真是CACAC也有提升了
royalk 发表于 2011-4-30 13:01

室温21.3   4.7G就不稳了
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 14:31 | 显示全部楼层
又一只雕,多少米入的。目前暂时不折腾U
dodo168vip 发表于 2011-4-30 14:24

等推土机了
overthink  楼主| 发表于 2011-4-30 21:15 | 显示全部楼层
原包??2手 价格?
じ☆ve寶寶 发表于 2011-4-30 21:11

原盒
overthink  楼主| 发表于 2011-5-1 10:24 | 显示全部楼层
超频大师了
50292831 发表于 2011-5-1 03:37

膜拜勋章帝{:4_129:}
overthink  楼主| 发表于 2011-5-1 21:24 | 显示全部楼层
标题党啊,我从不进这个版筷,看见"先热 下身"吸引进来的
cch585 发表于 2011-5-1 20:55

点错了, 应该点引用的,点到编辑上了,对不起, 不过你写的我没改
overthink  楼主| 发表于 2011-5-2 08:20 | 显示全部楼层
nb的u啊,不知道现在淘宝上面的640和645包开6核的u体制怎么样
gushanxue 发表于 2011-5-1 22:01

640 645怎么会包开六核
overthink  楼主| 发表于 2011-5-2 08:27 | 显示全部楼层
有了,刚出的..ccbbe
skkyman 发表于 2011-5-2 08:23

看编号 是能开的,有链接没?
overthink  楼主| 发表于 2011-5-2 12:50 | 显示全部楼层
回复  overthink

确实有包开6核的,这个不是传统的640和645,是thuban核心的,淘宝上可以找到的 ...
gushanxue 发表于 2011-5-2 11:54

840T  960T 970T 这些可能开六核心, 640 645能开6核心的没见到过{:4_158:}能开6M L3的倒是有地
overthink  楼主| 发表于 2011-5-2 18:08 | 显示全部楼层
眼气死我了。。哎。。。。。。
零点沸腾 发表于 2011-5-2 15:21

有什么好生气的?
overthink  楼主| 发表于 2011-5-2 21:28 | 显示全部楼层

这个可以有,我已经从2个淘宝商家那里看到了,应该是真实的 ...
gushanxue 发表于 2011-5-2 18:51

看到了 820一只,不过非黑比较蛋疼
overthink  楼主| 发表于 2011-5-14 17:16 | 显示全部楼层

新手问下你桌面那一列右边的监控是啥软件,显示信息挺全的,频率、温度啥的 ...
llt_eva 发表于 2011-5-14 17:14

AIDA64
overthink  楼主| 发表于 2011-5-26 06:44 | 显示全部楼层
诶 我手里的雷U 1.5V的4G都不稳定啊。 1.428V可以3。9G这样的
z496834134 发表于 2011-5-25 21:54

电源,主板,内存
overthink  楼主| 发表于 2011-5-26 08:05 | 显示全部楼层
回复 66# z496834134

如果BIOS设置没问题,那就是体质问题了
overthink  楼主| 发表于 2011-9-5 11:39 | 显示全部楼层

O大。。。你NB电压多少 1.35么?后面还有尾椎么。。
    我现在 1.3500V ...
ABC毒药 发表于 2011-9-5 03:04

1.2V跑2700   要跑3000的话,得1.35到1.375V吧
overthink  楼主| 发表于 2011-9-5 19:20 | 显示全部楼层

1.375- -不会烧掉么。。。
ABC毒药 发表于 2011-9-5 13:14

没长期用,也就是1.2V跑2700  比较不错
overthink  楼主| 发表于 2011-9-5 21:11 | 显示全部楼层
回复 93# ABC毒药

1.3V 跑2800到2900左右就差不多了,比3000差不了多少的
overthink  楼主| 发表于 2011-9-6 18:38 | 显示全部楼层
回复 95# ABC毒药

冬天吧。。。。。