PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

机友们,笔记本现在是AMD YES了吗?

固特异轮胎 发表于 2024-2-27 14:57 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2024-2-26 20:28
人家在说电脑好吗?你这伤得不轻啊,哈哈

玩儿 攒东西,小米还是认真的,笔记本,净水器,都是。另外小米 ...

此言差矣。小米的东西最重要的就是不专业,而且没有经验
我认识一个专们搞净水器的,指出了至少三点小米净水器的问题,不说致命吧,以后使用会带来很大的麻烦
需要的话我可以发上来
固特异轮胎 发表于 2024-2-28 12:43 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2024-2-27 15:57
发呀,pceva的精髓就是对科学孜孜以求

我昨天上午就开张了,今天中午又开了一单,感谢东营的赵兄弟,感谢辽宁的陈先生。感谢你们不光忙着好好过年,还忙着照顾我的小生意。
​中午去小姑家吃了饭,下午携拙荆去店里发了货。
​晚上给大家发点技术性福利。
​小米智能马桶用着还可以,但是有明显的设计缺陷。
图一蓝色三通这个位置,不应该使用这种三通,本质是不应该用二分PE管,大概5-7年左右会断,引起漏水,网购的时候详情里没有这个位置的图片,否则我一定不会买。大家可以看看东洋鬼子的TOTO是如何设计的,人家那个三十年没事。造马桶,小米还是太嫩了,设计有缺陷不说,还用的比较劣质的PE管,你用最好的PE管,成本也就是1元钱……
​图二是大部分智能马桶的设计,叫做脚感冲洗,实际体验很不好,不是必要的设计,很容易误操作,打扫卫生或者如厕的时候,很容易触发。
​危害有三:
1、​浪费水,一天会不小心触发很多次。
​2、被领导(拙荆)批评,办事不力。
3、吓人,老人不熟悉情况,没见过这场面,有老人小便的时候,还没解腰带被吓尿裤子的案例(不是发生在我家)。
​还有一次是发生在我家,孩子的同学来玩,进厕所后,突然大喊几声我操,我操……我进去一看,小伙子在里面吓得蹦蹦,不过还好,没尿裤子。
​说这些是告诉大家,不要买小米马桶,已经买了的,给我发个红包,我告诉你如何解决,我家的两个马桶都被我拆开搞定了。

我记错了,是马桶,不是净水器,但是都差不多一个意思。不管是传统的白色家电还是新兴的智能电器,小米都不如传统老牌厂商。至少我个人是不会买的

2024-02-28 12.38.27.jpg (186.31 KB, 下载次数: 14)

2024-02-28 12.38.24.jpg (183.84 KB, 下载次数: 19)

固特异轮胎 发表于 2024-2-28 12:44 | 显示全部楼层
团结 发表于 2024-2-28 09:17
自从12代一上市AMD就不yes了

啊?怎么讲?不香了么?
固特异轮胎 发表于 2024-3-15 13:54 | 显示全部楼层

对了,突然想起来个事,机械革命怎么样?