PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

英特尔 DC P4510 装在U.2转PCIe转接卡上厚度和AIC插卡式一样吗?

tx97 发表于 2023-11-2 15:45 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2023-10-20 14:06
https://item.taobao.com/item.htm ... &abbucket=20#detail
这个不是带拆分芯片的 需要主板自带拆分 否则 ...

谢谢,我看介绍SFF-8643速度12Gb,换算一下大概1500MB,对读写速度影响大吗?
pphiuyt 发表于 2023-11-4 09:37 | 只看该作者
tx97 发表于 2023-11-2 15:45
谢谢,我看介绍SFF-8643速度12Gb,换算一下大概1500MB,对读写速度影响大吗?
...

你从哪看到的12Gb?  这玩意都是PCI-E X4速度  12Gb的那应该是转sata的  协议根本不一样
tx97 发表于 2023-11-4 16:50 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2023-11-4 09:37
你从哪看到的12Gb?  这玩意都是PCI-E X4速度  12Gb的那应该是转sata的  协议根本不一样
...

就是说那个SFF-8643转8639的线只是个转接头,相当于U2盘-8639-8643-PCIE?
pphiuyt 发表于 2023-11-5 18:44 | 只看该作者
tx97 发表于 2023-11-4 16:50
就是说那个SFF-8643转8639的线只是个转接头,相当于U2盘-8639-8643-PCIE?

U.2盘的话 建议直接搞直插式的 免得混淆  86XX的线种类很多主板要支持拆分  不支持的就买带拆分芯片的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
tx97 发表于 2023-11-6 16:07 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2023-11-5 18:44
U.2盘的话 建议直接搞直插式的 免得混淆  86XX的线种类很多主板要支持拆分  不支持的就买带拆分芯片的

谢谢。这种没有芯片的话也要主板支持拆分吧?
pphiuyt 发表于 2023-11-8 17:38 | 只看该作者
tx97 发表于 2023-11-6 16:07
谢谢。这种没有芯片的话也要主板支持拆分吧?

这种扩展卡默认几乎都是需要主板自己拆分    插线的一般卖家会标注带不带拆分芯片
tx97 发表于 2023-11-14 15:00 | 只看该作者
pphiuyt 发表于 2023-11-8 17:38
这种扩展卡默认几乎都是需要主板自己拆分    插线的一般卖家会标注带不带拆分芯片
...

谢谢