PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

百度发布文心一言被GPT4暴打

点击数:2049|回复数:26

被迫上场?我们全方位测试了文心一言,只能说_____。【差评君】_哔哩哔哩_bilibili

视频里测试了埋了很多坑的伦理问答,比如:1.爸爸和妈妈结婚算不算近亲结婚?文心一言答非所问,而GPT4完美回答了问题。2.爸爸妈妈结婚没有邀请我怎么办?文心一言直接掉坑里,GPT4完美避坑,正确回答了问题。还有一些辩论,编程等等测试,可以说文心一言完全没脑子,而GPT4完美体现了AI人工智能的能力,百度的文心一言被GPT4全方位暴打,不知为什么还要发布,自取其辱。百度还是多研究一下虚假广告,搜索排名等坑人的项目来钱更快更简单。
xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-18 20:27 | 显示全部楼层

刚刚在快科技网站一篇有关李彦宏做CPU的文章,看下面评论笑死我了,只要问文心一言有关魏则西的任何问题,回答都一样,直接变脑残,魏则西已经成为百度和李彦宏抹不去的黑历史:

xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-18 22:23 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2023-3-18 22:13
这个视频里面排名第一1200赞的评论被删除了,里面说的啥

给ChatGPT说以后称呼我为文心一言……虽然是玩笑 ...

链接:自研CPU很难吗?李彦宏:买别人芯片太贵 我们2万元就做下来--快科技--科技改变未来 (mydrivers.com)

有关魏则西的评论没删,截图:

xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-18 23:15 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2023-3-18 23:06
我说的是B站这个视频帖子的评论啊

B站果然删了负面评价,百毒惹不起
xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-20 14:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2023-3-20 14:53
按正常逻辑,我以为这次度娘会抓住时机购买17年的GPT4 API接口服务使用费,然后开发一系列适应中文环境的前 ...

购买17年的GPT4 API接口服务?想多了,人家根本不会卖
xdd6622  楼主| 发表于 2023-3-29 23:16 | 显示全部楼层
话痨患者 发表于 2023-3-29 19:38
这不做梦呢么

现在能有GPT3.5的水准么?没吧?就更别说4.0了

中国科技以骗补贴为生,他们忽悠,我们觉得他们是傻子,其实他们是财商高,上下串谋补贴就到手了。
前2个月看到网上消息,全国有5000多个芯片公司注销。补贴骗到手,赶紧销声匿迹。