PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

深信服的安全网关有可以自行升级更换CPU和内存的机型吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2022-2-6 22:23 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-2-6 20:00
公网ip的方案哪里都好,就是不安全,尤其是对于我这种小白来讲
毕竟国内的网络环境,你懂的
...

你又不是搞网站,外网VPN拨入不就安全了嘛
DoctorX99 发表于 2022-2-6 23:58 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-2-5 18:06
大佬大佬大佬,nas的内网穿透有没有什么好的方案?免费的

免费的体验别想好,例子就是QNAP和群晖的速度都不怎么样,想稳定高速还是得花钱,我自己都很少用QNAP的DDNS,加上我本身就没有外网访问NAS的需求,所以总算影响不大!免费的话你自己折腾一下Zerotier看看吧
来自安卓客户端来自安卓客户端
悲痛莫名 发表于 2022-2-8 08:24 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2022-2-6 20:00
公网ip的方案哪里都好,就是不安全,尤其是对于我这种小白来讲
毕竟国内的网络环境,你懂的
...

公网ip的方案不代表不安全
frp或者类似的方案本质上也是把内网的服务间接暴露到公网
和公网直接把服务映射出去没多大的区别
要保证安全性的话就应该考虑用虚拟专用网络的方案来解决
这样才能保证你的服务不会直接暴露在公网上

悲痛莫名 发表于 2022-2-8 13:36 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2022-2-6 22:14
是的,我看海鲜市场上卖1000多元的那些天融信改装软路由,基本都是H61平台,板载2个Intel 82583V千兆电口 ...

你看的这些都已经是至少十多年前的老旧设备了机房用来凑个数还行
家用完全不用考虑
要真想折腾的话
可以去闲鱼或者淘宝看看联想的J3710的板子
再加上一块博通或者intel的双口或者4口网卡
无论是玩软路由还是虚拟化
性价比都很高