PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐支持v2ray最稳定性价比最高的成品路由器

固特异轮胎 发表于 2022-1-29 22:34 | 显示全部楼层
上隔壁论坛的话跟你说肯定是k2p啊,性价比最高
固特异轮胎 发表于 2022-1-30 22:15 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-1-30 21:37
隔壁倒没提K2P,推荐了个GL.iNet AX1800,看了一篇评测文章为刷机而生,首款支持原生Openwrt的WIFI 6路由 ...

便宜没好货,这个东西我一看标题就猜到了会是这样
还是老老实实的买好的吧
固特异轮胎 发表于 2022-2-3 20:56 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2022-2-3 17:15
K2P是不错,但是我看到OpenWrt官网硬件设备支持列表 https://openwrt.org/zh/toh/start?dataflt%5BModel* ...

硬路由我一直觉得插件不是很好用,那些所谓的神器是因为性价比极高(比如k2p和k3)
但毕竟是几年前的设备了,而且都是旧的,都不知道几手了,适合预算很有限的垃圾佬选购
没错,这个机器确实性价比很高,就是不知道现在还能买到不
软路由的话上油管上看jack stone的视频,老白的,频道内有粉丝福利
固特异轮胎 发表于 2022-2-3 20:58 | 显示全部楼层
再补充一点吧,软路由的方案较多,几乎是每个人都不一样,多看看别人的方案,最后选择最适合自己的。这个坑可不浅,跳进去就出不来了啊,你可要想好了
比方说我最近在研究的内网穿透,可比这个软路由使用起来要复杂多了
固特异轮胎 发表于 2022-2-26 14:13 | 显示全部楼层
frontwing 发表于 2022-2-3 23:52
什么年代了还k2p……MT7621快让它入土吧。

哎哟可别说啊,隔壁论坛一直都是神器啊,捧的不得了啊