PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

求推荐便宜好用的线缆标签打印机

frank9991984 发表于 2021-12-10 12:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-9 15:23
你用的Brother哪款?我看上了Brother 兄弟 PT-P300BT P-Touch Cube 标签打印机,小巧型,可轻松连接智能 ...

我买的是P710BT,耗材可以用国产的兼容的,这样费用也不高的,兄弟自己的APP设计的也很好,各种类型的标签都有模板,直接修改文字或图案打印就行
frank9991984 发表于 2021-12-10 22:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-10 14:55
我也看上了P710BT,但800多元的价格,不是搞机房运维的专业人员消费不起呀。。。顺便问一下,兄弟自己的A ...

我是自己买来家用的反正一台机器能用很久,平摊使用成本就很低了,APP第一次可以扫码下载,后面知道名字了可以去手机的相关商店下载,其实官网有APP的名字,直接去手机商店搜索下载就行,谷歌商店的版本基本是最新的
frank9991984 发表于 2021-12-24 11:19 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-22 22:18
我买了PT-P300BT,果然是中国制造,内部的白塑料齿轮看着蛮有质感呀,但是我扫描机身上的二维码却打不开 ...

私信我一个邮箱或者啥联系方式,我发你~
frank9991984 发表于 2021-12-25 00:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-24 22:03
我搞好了,百度粗暴搜索了一下,在兄弟中国官网上找到了

PT-P300BT

对,同步的,我看了一下我从谷歌更新的,也是一样的版本~
frank9991984 发表于 2021-12-27 23:11 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-26 21:28
嗯,经过一番使用体验,感觉机器是好用,打印速度快,就是官方提供的APP编辑功能不够人性化,比如文本框  ...

官方的两个软件我觉得还不错,而且还可以自己设计标签然后保存,有左右居中对齐的选项,只是要在文字输入的时候去选择,详见配图

frank9991984 发表于 2021-12-29 10:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-12-28 15:42
官方的iPring&Label这个小软件才适合我的需求,只有这个APP有线缆标签模板,就是那种旗式标签,在左侧面 ...

这个我倒没试过,线缆的标签我试过,不好贴,所以那个简单一些的APP没怎么用,都是用截图这个