PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

预算4K-6K软妹币,双开门冰箱有什么推荐的?

点击数:4840|回复数:21
如题如题,上次买滚筒洗衣机发了个帖子最后买了一部三洋惠而浦,用到现在非常满意,现在家里那台海信200多L容积的破冰箱也用了十年了,冷藏室还喜欢结冰,所以还是找机会把它换了,大家有什么推荐吗?上京东看了一圈。自己看上的松下或者是西门子价位基本都在4K~6K左右,对开门就贵点。推荐个不超6K的型号吧,自从上次买洗衣机的事让我意识到了家电还是咬咬牙买贵点点好用的用着省心最重要。
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-27 19:13 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-9-25 23:43
我只看海尔,正好老太太要换冰箱。
我也有海尔的经验,用四年了,算中高档了,活动后七千还有赠送4升的智能 ...

谢谢推荐,我这几天看的直接就是东芝松下还有卡萨帝,结果线下苏宁就只有东芝卡萨帝在卖,卡萨帝我妹的同学去年3月苏宁买了一款360L的5800,但苏宁给我报价是6500,贵了!所以目标现在锁定RF543WE,这款线下报价6499,另一款RM436WE就报价7999,准备就从这两款当中选了
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-27 20:39 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2021-9-27 19:10
基本上认准这几个基本性能参数就差不多了,现在除非是非常高端的贵价进口货,一般made in china的白电来来 ...

现在瞄准了东芝的两款,国产的话应该会考虑海尔,海尔的高端品牌卡萨帝太贵了,预算内的那个360L的实用性又不强
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-28 09:01 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-9-28 00:30
https://item.jd.com/100008568481.html

你选东芝这两款我猜着就是空间拘谨,如果有空间可以看看这款,作 ...

门口太小了,看来看去都只有日系比较符合,412L容积我家其实也够用了,至于能效一级二级我倒是不太在意,436WE标的能效是0.77一天,感觉还是可以的,另一款一级能效的也要0.8几,当然容积也有影响到能效,不过还是谢谢推荐,十一线下再看看
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-28 12:11 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-9-28 09:23
老太太和他姥爷都是想着老冰箱位置,最后一个选70公分宽的,另一个我劝改换地方(厨房门窄过不去),准备 ...

我家主要是门口就很窄,量过了70cm是极限了,所以选择面也很窄,除了卡萨帝360L那款就只有日系机型符合
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-28 13:50 | 显示全部楼层
eikeime 发表于 2021-9-28 13:43
单位有台 利勃海尔 看着挺厚重的,不知道多少钱,安装的说 压强超标 一般楼房不能用。 ...

这牌子超贵的,京东搜了下最便宜一万八,我是想争取以后有钱换日立吧!
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-9-28 14:04 | 显示全部楼层
夏冰萱 发表于 2021-9-28 12:52
家里用的还可以

这个看了一下尺寸太大了,放新房合适,现在住老爸以前单位的宿舍,这尺寸恐怕门都进不了
DoctorX99  楼主| 发表于 2021-10-11 22:45 | 显示全部楼层
DaKid 发表于 2021-10-11 15:55
海尔,或者 西门子的看看?

本来想买卡萨帝,但是没货,后来买东芝了!目前已经在用,还不错