PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

三星OEM DDR3 1600纯ECC 8GB 2RX8 PC3L-12800E惠普原装内存求真伪

固特异轮胎 发表于 2021-6-26 20:30 | 显示全部楼层
你这个什么机器这么小?
固特异轮胎 发表于 2021-6-27 19:48 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-6-26 22:39
你知道的呀,当年在隔壁玩儿得很火的小Gen8,堪称工业美NAS的HP ProLiant MicroServer Gen8服务器啊,详 ...

哦,你写的啊,打赏了~~~!!!
你不是买了个sff还是dm还是micro的来?
固特异轮胎 发表于 2021-6-28 21:06 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-6-28 17:27
不是我写的,我哪有那功夫,特意找来给你参考的,你不是一直在研究NAS嘛,我这台Gen8是16年海淘的,就是 ...

之前没仔细看这个机器,这看了开箱视频后直接就爱了爱了,这体积绝了啊,还是4盘位。这个配置的话也可以,但是价格太贵了呀~~~#手动捂脸
我目前看好的是hp 800g3 sff,7代的平台,准系统只要450。
话说我刚收了块I5-7600 ,技嘉B250-d3h和2条16g 2400的金士顿条子,我在这纠结怎么处理好
然后8,9代的u现在还是有点贵吧。。。
固特异轮胎 发表于 2021-6-29 20:37 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-6-28 22:35
爱了爱了,2700就算贵了吗?比买大姐姐仓库盘便宜吧,我在想如果上硬件阵列卡后,主板上那个SATA端口是否 ...

好像叫prodesk还是elite 系列,应该是商务,能上2块3.5,关键是便宜啊,还有pcie扩展。其实最好的用途是黑苹果本来想准备组个nas的,但是主板是标准的matx,不好买机箱啊

g10p我觉得最骚的地方是I350,4口千兆,直接省了一个扩展槽
自己组nas的话就要自己选机箱,主板,电源,这些还都要配套,准系统的话就不存在这个问题,性价比很高
固特异轮胎 发表于 2021-7-1 21:08 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-6-30 17:28
嗯,应该是EliteDesk和ProDesk系列商用台式机,但是和HP Z系列小型工作站比又能便宜多少呢?HP Z230 SFF ...

ITX贵啊~!!!
你推荐的这两个机箱都不太合适,Z系列没有7代的产品么?
固特异轮胎 发表于 2021-7-6 15:51 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-5 14:09
你看看HP Z240 SFF,貌似主板芯片组是C236,支持M.2,就是机箱内硬盘没HP Z230 SFF塞的多  ...

看了很多机器,现在是越来越先进,但是设计反而没有以前的好,Z230可以塞下3个3.5+2个2.5 ,Z240反而放不了这么多,真是倒退
还有以前什么H61,Q85之类的,有很多小机器设计的很好,现在反而都没了,真是可惜
我看看不行还是先攥钱买gen10p吧,不过就是现在u太贵了
固特异轮胎 发表于 2021-7-13 11:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2021-7-12 16:47
的确,我觉得也是这样,如今市面上很难再找到像HP Z230 SFF这样内部结构设计科学高效的小机箱了,扩展性 ...

Z2 mini 确实NB,这才叫工业美。关键问题是我现在手里只有7代U,可以上Z2 mini G3 ,但是只做软路由的话显然太浪费了,z230 和240 很扁,但是太长了, 800G3 sff 要小不少,不行再等等看看吧,gen 10+ 看看有没有好价格,闲鱼上我看都至少3300+