PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

那些买Ryzen的网友,是怎么解决独立显卡的

点击数:6919|回复数:26
现在显卡完全是有价无市啊,Ryzen不集成显卡,意味着买一个Ryzen就需要买一个独立显卡,可又到哪里去买独立显卡。
或者说,买了一个超昂贵的显卡,这又失去了相对于INTLE的性能优势。
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-5 18:08 | 显示全部楼层
索命书生 发表于 2021-6-5 12:52
去海鲜市场整一个7850、560、750到950还不是随随便便?

可那是旧货呀   
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-26 20:28 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-6-6 19:47
其实论坛里都聊过买显卡的事儿,旧显卡1030之上的,而且也都贴过对哪些视频解码的问题。你留意下。

买显卡 ...

我已经有20年没有买显卡了吧。
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-26 20:28 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2021-6-14 14:11
心烦,打算在狗东订购一片原价的3060或3070ti,买不到就算了

4C8T之后CPU瓶颈见不太大到了,但是GPU核显只 ...

AMD的核显,性能比INTEL的好吧
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-27 10:55 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-6-26 23:18
我装这个显卡之前也有二十年没用显卡了,07年扣肉开始核显,统一了散热器,就不再用显卡。 ...

啥叫统一了散热器
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-27 20:46 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-6-27 15:59
呵呵呵呵,这还不好理解,cpu需要散热器,显卡也需要散热器,过去同样因为显卡散热问题,为消除噪音而折 ...

P4时代因为发热量大,各家散热器是百花齐放。
我还记得有个“奶罩”散热器。
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-28 15:49 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2021-6-27 20:48
你说的D3吧?
我也查了下1550转。jerry设计的东西,尽可以放心。这个风扇提升不少,它动平衡了;MFDB轴承 ...

这么好的散热器,是啥牌子和型号
haierccc  楼主| 发表于 2021-6-28 18:55 | 显示全部楼层

很久以前曾经看过一个散热器评测。
说用502胶填满鳍片与热管之间的空隙,散热效率立刻大大提升。
这说明穿FIN的技术如果不好,鳍片和热管之间的接触就不好,导致散热效率下降。
所以回流焊工艺很重要。
如果再加上动平衡的风扇,就完美了。