PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

【求助】单位的网络无法打开外网?

红色狂想 发表于 2020-9-30 23:44 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-29 21:12
上班简单回复了一下,现在详细说说

MAC绑定是基本操作了,我们这就是MAC绑定,MAC根据部门、部门所属类别 ...

你把经验和盘托出了,阐述的很直白,有空儿向你讨教一下v2ray的玩法……
红色狂想 发表于 2020-10-3 23:53 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-3 09:50
v2ray就是买梯子的时候会给混多种协议/软件让你适应不同平台/喜好 ,选择v2ray这种号称比SSR加密更强的协 ...

v2ray哪种套餐最实惠呀,能给我PM一下官网吗,是不是没有梯子也无法访问?
红色狂想 发表于 2020-10-4 22:52 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-4 00:31
比较慢,可以访问,我只用来Google外文查资料,16块钱一个月的足够了

油管偶尔看看,也没问题

收到,话说官网的HTTPS安全链接怎么无效呀
红色狂想 发表于 2020-10-5 15:09 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-4 23:12
什么东西,你是说地址栏旁边那个不安全提示吗,我一直就没理过这种东西
...

是的,就是chrome地址栏旁边那个不安全提示,自从google搞出这个东西后我就养成一种意识,只要看见是HTTPS开头的链接就放心随便打开,如果不是就各种担心,包括PCEVA,不知道会不会有人专门弄个HTTPS安全站点做蠕虫病毒木马勒索传播
红色狂想 发表于 2020-10-6 15:24 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-6 00:09
我从来就不担心这种问题,因为我对黑客没有这种价值

我对黑客也没有价值,单身在国内这鸡鸣狗跳的流氓互联网环境,防不胜防啊……
红色狂想 发表于 2020-10-6 23:18 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-10-6 15:57
真正意义上的毒太少了,流氓都是用骗的

那倒是,现在病毒明显比03年那会儿少多了,估计和杀软市场冷淡有关