PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

细思恐极的老黄刀法

DoctorX99 发表于 2020-9-3 19:55 | 显示全部楼层
VEGA56表示继续做等等党,等到三国鼎立价格一定会更香的
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2020-9-4 09:05 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-3 20:49
同56,新卡价格香不代表能接替56,可能要等很久,等到牙膏挤多点

三国鼎立高端卡提升少升级花费多,中端 ...

反正我现在很少玩游戏了,卡满载都是因为视频插帧,不过这周末打算玩玩育碧送的孤岛惊魂和全景封锁
DoctorX99 发表于 2020-9-4 09:07 | 显示全部楼层
werita 发表于 2020-9-3 20:54
我自己是1070,感觉不是太慌,AMD性价比可以的话我还是愿意用A卡

反正有需求再换就好了,除非又有矿哇,否则价格应该不会越来越高,我是打算怎么都等牙膏厂独显进场再看看情况,毕竟VEGA56也是19年出了1080Ti才买的,根本没用多久
DoctorX99 发表于 2020-9-4 13:58 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-4 10:58
插什么能满载!我用svp把1080p插到75外加几倍速也没满载

我现在负载全在古墓 暗影和尘埃4上面,效果全开 ...

DmitriRender+Madvr就可以去到99%的占用率,当然如果不用硬解的话我试过播RMVB也就是50-60%这样子,H265/264硬解加DmitriRender+Madvr显卡就几乎是满载了,SVP我也有,但用下来还是DmitriRender舒服,拖进度条不卡这个体验完美,其实游戏的话我感觉56应付我现在这个1080P完全不虚,所以还是继续做等等党了,而且我更喜欢A卡的颜色,其实内心就是想试试牙膏的独显哈哈
DoctorX99 发表于 2020-9-4 18:48 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-4 15:45
Dimitri不是为n卡设计的吗,svp拖动我这不会卡,但是倍速太快会声音不同步,我认为卡和同步问题应该是分 ...

DmitriRender只要是DX11以上的显卡都可以,你的SVP拖动之后能立即播放这么牛逼?怎么设置的?我这里拖动后要停顿一秒左右才开始播放,DmitriRender就比较取巧了,拖动之后其实不会立即有补帧效果,也要等的,但是我感觉它这样的设定体验很好,因为播放没有中断,所以我感觉体验是最好的,SVP需要设置好才好用,否则不如用A卡的FRC
DoctorX99 发表于 2020-9-4 23:25 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-4 18:58
特意去看了一下,确实是立即播放,准确来说应该有小几百ms的延迟吧,但是太短了所以没引起注意,没有停下 ...

嗯,我的SVP跟DmitriRender都是付费的,前阵子用Win7然后DmitriRender有些小问题我直接给开发者发邮件态度都很好的,就是激活方面比较麻烦,重装系统之前必须要反激活,否则重装完就废了,相比之下SVP就灵活很多,现在装回LTSB 2016之后就只装了DmitriRender了
DoctorX99 发表于 2020-9-7 20:47 | 显示全部楼层
StormBolt 发表于 2020-9-5 01:30
看了一下,确实是设置过了,也是延缓插帧的原理,如下图
因为我习惯所有软/硬件都是设置/选项全部过一遍 ...

我周末也折腾了下,看来占用全是madvr占的,补祯根本就没生效,最后放弃了madvr啦,就用MPC-HC加上补祯就好了!反正只要片源不差madvr也没什么必要,片源太渣的话也救不了多少