PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

IPv6应该大范围开通了

StormBolt 发表于 2020-2-20 14:34 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-2-20 13:50
会就是好哇

网件r7000到现在还不知道怎么用V6

我是6900刷梅林,比7000就少个usb2.0

V6选native,光猫里面把V6的dhcp关了,好像还有一个什么选项忘了,光猫各不相同自己摸索下

然而V6也是私网的,没卵用
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2020-2-20 20:33 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2020-2-20 17:49
就算网件的固件也能,v4v6公网地址都有,但ddns不能用v6,外网用v6的ip也能访问。这样就算能用了?象楼主 ...

我这BT基本废的,因为是内网IP,但是迅雷确实是快了一点,用梅林主要是双拨,不去找电信要外网IP也是因为怕双拨没了。双拨+几毛钱迅雷压到一切,其他都是浮云
StormBolt 发表于 2020-2-20 20:35 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-2-20 14:56
BT下载还是有用的。快不少,就是Win10有点操蛋,时间长了获取N多个临时地址然后v6有显示无法链接了,最后 ...

我这v6一直有权限啊,1909第一版,没有任何更新,拔掉网线装的
StormBolt 发表于 2020-2-20 21:53 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-2-20 21:42
我的是1809的LTSC,之前临时地址也会获取很多个,然后就会显示无权限,禁用了临时地址之后也还是这样子, ...

组策略禁用驱动自动更新,然后网卡驱动自己装一个试试
StormBolt 发表于 2020-2-22 15:20 | 显示全部楼层
DoctorX99 发表于 2020-2-22 14:22
原来还是ERX设置的问题,需要打开prefix-only,广州电信prefix-length要用/56才行,还好能解决,以后纯IP ...

V6要等新墙弄好才铺开吧哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端
StormBolt 发表于 2020-3-12 20:43 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2020-3-12 20:26
中间那个被X,其他两个很不错,感谢

其实前面那个的资源大多数是中间那个来的