PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
返回列表 发新帖
开启左侧

IPv6应该大范围开通了

DoctorX99  楼主| 发表于 2020-2-20 20:28 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-2-20 17:49
就算网件的固件也能,v4v6公网地址都有,但ddns不能用v6,外网用v6的ip也能访问。这样就算能用了?象楼主 ...

因为BT可以多连V6地址,所以肯定是比纯V4更好的,实测的话我用BitComet下载星球大战侠盗一号有V6的话起步速度就3M左右了,虽然峰值也就4.XM,但是有V6的确不会像V4那样慢慢从几百K爬上来,但现在很烦的是Win10的V6不知道搞什么隔一段时间就会显示Internet无访问权限,禁用网卡再打开就可以解决
DoctorX99  楼主| 发表于 2020-2-20 20:23 | 只看该作者
固特异轮胎 发表于 2020-2-20 18:46
那天刚看了个新闻说哪个地方的IPv4地址没了,全都用光了不是?
还有啊楼主,你没试试据说用IPv6不容易被土 ...

v4的确已经分配完了,但应该还没用完,v6想翻墙也是要改HOST的,不如直接挂梯子,其实墙早就做好准备了,要不然不会大规模开放
固特异轮胎 发表于 2020-2-20 18:46 | 只看该作者
那天刚看了个新闻说哪个地方的IPv4地址没了,全都用光了不是?
还有啊楼主,你没试试据说用IPv6不容易被土啬?
尊称 发表于 2020-2-20 17:49 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-2-20 14:34
我是6900刷梅林,比7000就少个usb2.0

V6选native,光猫里面把V6的dhcp关了,好像还有一个什么选项忘了, ...

就算网件的固件也能,v4v6公网地址都有,但ddns不能用v6,外网用v6的ip也能访问。这样就算能用了?象楼主所说的用bt就能速度快了?
DoctorX99  楼主| 发表于 2020-2-20 14:56 | 只看该作者
StormBolt 发表于 2020-2-20 14:34

V6选native,光猫里面把V6的dhcp关了,好像还有一个什么选项忘了, ...

BT下载还是有用的。快不少,就是Win10有点操蛋,时间长了获取N多个临时地址然后v6有显示无法链接了,最后百度到方法把临时给关了
StormBolt 发表于 2020-2-20 14:34 | 只看该作者
尊称 发表于 2020-2-20 13:50
会就是好哇

网件r7000到现在还不知道怎么用V6

V6选native,光猫里面把V6的dhcp关了,好像还有一个什么选项忘了,光猫各不相同自己摸索下

然而V6也是私网的,没卵用
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99  楼主| 发表于 2020-2-20 13:57 | 只看该作者

@尊称 R7000刷个梅林应该挺简单的吧,反正我查资料的时候都说ASUS很简单的,UBNT反而很烦,前提是光猫那里要设置成ipv4/ipv6又或者是纯V6,我是想双路,所以就v4/v6了,光猫拨号的话选v4/v6的话就好了,只要能获得v6地址,路由就算不支持v6也可以通过AP模式获得V6地址的
来自安卓客户端来自安卓客户端
尊称 发表于 2020-2-20 13:50 | 只看该作者
会就是好哇

网件r7000到现在还不知道怎么用V6