PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

印第安纳琼斯和各位大佬,有时间来看看呗~~~显示器的问题~

红色狂想 发表于 2019-8-31 23:53 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-8-31 19:20
华硕 ROG玩家国度 PG27UQ 27英寸显示器 4K显示屏144Hz HDR量子点G-Sync IPS电脑显示器自营 电竞显示器  ¥[ ...

都看不上,我觉的非Eizo不可了
红色狂想 发表于 2019-9-1 16:53 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-9-1 16:25
那就赶紧剁一台EIZO呗。

低端入门级价位友好又臀翘工业美的你推荐哪款
红色狂想 发表于 2019-9-2 23:10 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-9-1 17:13
价位都不友好。。
艺卓 EIZO EV2430 IPS面板16:10宽屏办公制图液晶显示器 24.1英寸¥4999[/b ...

嗯,确实价格不友好,关键是花了这么多钱还不能享受到真正原味EIZO之美,最便宜的4999也可以买台性能不错的HP Z系列了。。。不过EIZO的显示器质保时间给力呀,竟然是5年
红色狂想 发表于 2019-9-6 23:37 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-9-4 11:18
海淘便宜一半,可以看一下computeruniverse网站,直邮中国。

感谢提醒,我16年就在computeruniverse海淘了台小Gen8,到手才1600,至今用着很满意,不过对海淘显示器比较担心,这么远的路途,万一碎屏了呢,EIZO支持全球联保吗?
红色狂想 发表于 2019-9-6 23:47 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-9-5 16:51
不用看了,价格是被炒上去的。况且不是有飞利浦IPS么?我那台三菱IPS都被我撤下换成飞利浦IPS两个月了。
...

不知道同样是这几款EIZO在日本国内卖啥价,我还寻思着是不是可以收个医院医疗设备上淘汰下来的玩玩
红色狂想 发表于 2019-9-12 22:51 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-9-7 10:05
收货时开箱检查啊,碎屏就不收货。EIZO没有联保,不放心可以德亚或者中亚海外购,但品种和价格没那么好。 ...

那岂不是要去邮局当着工作人员的面开箱验货,全程还要拍视频,以前在隔壁看到有人发过一篇帖子,过程还是比较繁琐的。。。其实我现在已经对显示色彩没那么讲究了,反正也不是搞美术影像设计的,没必要在这上面砸钱,每天不就看个图表码字写个代码嘛,只要外观好看工业美质量好经久耐用就行了
红色狂想 发表于 2019-9-12 23:04 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2019-9-8 21:16
临床设备响应时间很感人的。。。不合适家用。比如新款的响应居然是14毫秒,以前的更不用说了。

图:飞利 ...

这显示器,外观工业美呀,漂亮漂亮,你看看家用消费级的都一个个造那么单薄,可想里面剔除掉多少瓤子了,我平常看的基本都是静止画面,14ms也不算太慢吧,可以拥有
红色狂想 发表于 2019-9-14 00:13 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-9-13 10:19
是的,嫌麻烦还可以找隔壁猫大买呀对了,看你也是隔壁的会员,能否给个邀请码,好让我问问猫大 ...

具体怎么个给邀请码法呀,没弄个,前几天只是在水区发了篇讨论钻石出手的帖子就被管理员删除扣了我1500 XD……
红色狂想 发表于 2019-9-14 16:50 | 显示全部楼层
Jophen 发表于 2019-9-14 10:33
仔细的看了一下,原来邀请码要在站长微博上分享一条自己擅长的内容才有机会获得邀请码。。。
...

这也不算啥,你给他来个红蜘蛛色眼校正攻略。。。