PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

SuperMicro板子的公司 赞一个~ 有更新

DoctorX99 发表于 2019-7-31 21:14 | 显示全部楼层
超微客服很好的,要不是图方便,我当初就选超微了,毕竟X10系列没有M2,U2之类的,也不是原生支持NVME,不知道官方后期有没有加,反正我搜到有帖子是自己加模块的!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2019-7-31 22:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-31 21:41
不知道拆机的板子质量稳定性咋样,还经久耐用吗?

拆机这东西不都是看RP吗?
DoctorX99 发表于 2019-8-1 11:28 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2019-8-1 11:07
X10系列分两种芯片
c2xx的话,说白了就是上e3 12xx v3 v4那种,最新bios也不支持。
C6xx的话,说白了就是 ...

肯定是C6XX那种啊,C2XX家用没必要选,所以还是要看厂商,像ASUS这种就好些,当时我就看上ASUS的板子有M2,U2支持NVME才上的,要不然用超微了,现在选也不用纠结了,超微也支持
DoctorX99 发表于 2019-8-3 12:11 | 显示全部楼层
V2的U正式版很贵么?换正式版吧
DoctorX99 发表于 2019-8-5 19:22 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2019-8-5 16:28
前阵子X99 WS挂了去返修。。买了张X10SRA,那主板真是够空空荡荡的,哈哈哈
...

我就喜欢超微这种朴实耐用的,元器件多寡并不重要,稳定耐用才是第一,花里胡哨不见得稳定哈哈,不过ASUS的WS还行吧
DoctorX99 发表于 2019-8-6 23:54 | 显示全部楼层
ryoma1836 发表于 2019-8-6 18:22
嗯,过保前一个月挂了。。其他全拔了,只插24pin和8pin都反复重启,只插24pin才能长时间通电,多半是CPU ...

最新版本BIOS支持NVME吗?其实一直犹豫要不要买一块当备用板子,但这样感觉又好像没必要哈哈,或者到我手上这块挂了我宁愿花钱修也不一定,因为这块板子实在太贵了,舍不得,又或者当这块板子挂了干脆就上新平台好了,感觉你这种在保挂的也是幸运
DoctorX99 发表于 2019-8-9 00:29 | 显示全部楼层
gloobox 发表于 2019-8-8 22:38
对部分nvme支持不全

其实我感觉就算是ASUS的X99,对于部分NVME也是有兼容性问题,我的板子用900P偶尔首次启动或者重启会进不了系统,出了900P后用SM961一点问题也没有,以前用浦科特M9P和雷克沙的都没试过的,就900P有问题