PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

作为家用主力车,大家觉得广汽GM6如何?

eikeime 发表于 2019-7-21 22:00 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-21 17:53
第二个链接右边那辆黑色的,漂亮呀,我看上了,就选那个吧,洛地要多少钱呀?还有媳妇想攒钱给自己买辆迈瑞 ...

屌丝三宝之一呢,当然挺好了
eikeime 发表于 2019-7-21 22:54 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-21 22:31
啦三宝。。。紫薯布丁

kia k5 ,索纳塔 8 ,迈锐宝 三个实惠型b级车
eikeime 发表于 2019-7-21 23:01 | 显示全部楼层
luoyu_1980 发表于 2019-7-21 22:06
买车安全第一~!!
什么油耗小故障都不如生命安全第一
先去看看中保研的测试报告。不好的千万千万不要买

嗯 ciasi 那个 测试 自主品牌几乎全军覆没 只有领克 全good。那个测试 好像有 gs7,相当差。传奇 这牌子好像当年买了本来已经10年的老alfa平台回来开始搞的车,说实话 可靠性真的不抱希望。
eikeime 发表于 2019-7-22 16:49 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-7-21 23:45
那迈锐宝和马自达的碰撞测试成绩怎么样?

http://ciasi.org.cn/Home/safety/index?sid=15&bid=&cid=&sss=1&year=52,51,50,49

目前没有。
eikeime 发表于 2019-7-22 17:15 | 显示全部楼层
sd-iori 发表于 2019-7-22 16:56
自主怎么就叫做全军覆没呢??

我感觉还好吧,,中保研的测试,,能混到平均以上,,就OK啦

这种安全测试的测试速度都是很低的,30km/h  60km/h 这种测试都不能good 的话 真的发生碰撞的时候 基本就是gg。

eikeime 发表于 2019-7-23 20:34 | 显示全部楼层
突然想起来 楼主可以看看 上汽大通g10 g50啥的,单位年初刚进了一批 v80  感觉还行。