PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[网络] 常州 - 网件NETGEAR R7000 ,400元

关闭 [复制链接]
gxh5720 发表于 2019-1-27 20:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-25 22:42
这款路由器能满足长期稳定WiFi不断流吗?我去年10月份买的腾达AC9,一直在用,发现每天偶尔会出现十几秒的W ...

一步到位,建议看看企业级的 unfi啊 h3c啊。稳定的一塌糊涂。信号也比k3什么的好,也稳定。如果买二手,价格也是400左右。我开始也是ac9 换r6900 再换uap ac lr
来自安卓客户端来自安卓客户端
gxh5720 发表于 2019-1-28 08:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-27 22:42
unfi、h3c好配置吗?看uap ac lr是AP呀,我需要的是无线路由器

那就r7000吧 原厂最稳定 我之前用的r6900也稳定 就是信号不够强。
gxh5720 发表于 2019-1-29 00:32 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-28 17:03
是这款吗 https://item.jd.com/1132207.html,现在JD上的R7000已经是V几了,缩水缩的还是原来的方案料件 ...

r8000相比r7000多了一个5g,也是不支持wave2。然后要明确一点5g基本是穿不了墙的,要玩爽5g就要每个房间一个ap。然后看你用途了。你需要两个5g信号吗。还有就是听说r7000更成熟稳定点。
gxh5720 发表于 2019-1-30 10:42 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2019-1-29 21:22
都不需要,其实我的需求很简单,稳定的有线和无线网络,强大的并发转发能力,能满足7×24小时BT下载和5部 ...

5部手机r7000是够的,两个5g不同信道不会干扰。你的要求还有24小时bt。这需要流控。我不知道r7000和r8000的qos能不能达到你的要求。我之前r7000只是作为ap使用。主路由是软路由。要不要入软路由的坑?bt下载机,nas,软路由。可以一体。