PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

[网络] 常州 - 网件NETGEAR R7000 ,400元

关闭 [复制链接]
点击数:19322|回复数:41
出售
产品型号: 网件NETGEAR R7000
价格: 400元
交易链接: http://2.taobao.com
新旧程度: 九成新
附件状况: 箱说全
发票:
联系方式: Q:513778181
所在地: 江苏常州
物流方式: 江浙沪包顺丰,其它地方不一定能发货了再说吧
照片:
16年9月购自京东自营店,国行,已出保,箱说票全,附件全,需要K坛梅林或者384.4 aimesh固件或者原厂固件我都可以代刷好给你,先挂着,不急着出,反正要过年了嘿嘿。

kickwc690 发表于 2019-1-23 21:32 | 只看该作者
现在机器里面是哪个固件?
来自苹果客户端来自苹果客户端
Apache 发表于 2019-1-23 22:12 | 只看该作者
好东西啊,WiFi覆盖咋样?
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-23 22:42 | 只看该作者
kickwc690 发表于 2019-1-23 21:32
现在机器里面是哪个固件?

现在是384.4固件,支持aimesh
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-23 22:44 | 只看该作者
Apache 发表于 2019-1-23 22:12
好东西啊,WiFi覆盖咋样?

原厂固件,选澳大利亚,覆盖能力仅次于斐讯K3
保护蝌蚪 发表于 2019-1-24 11:33 | 只看该作者
价格不错

刚给他们买过一台  700元啊
幻风灵月 发表于 2019-1-24 14:06 | 只看该作者
为毛要澳大利亚的呢
xdd6622 发表于 2019-1-24 17:16 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-1-23 22:44
原厂固件,选澳大利亚,覆盖能力仅次于斐讯K3

难道是澳大利亚地广人稀,需要强信号?
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-24 21:12 | 只看该作者
幻风灵月 发表于 2019-1-24 14:06
为毛要澳大利亚的呢

各个国家地区对无线设备发射功率限制都不同,中国的SRRC大概是100mW,澳大利亚/美国大概是1000mW的样子
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-24 21:12 | 只看该作者
xdd6622 发表于 2019-1-24 17:16
难道是澳大利亚地广人稀,需要强信号?

各个国家地区对无线设备发射功率限制都不同,中国的SRRC大概是100mW,澳大利亚/美国大概是1000mW的样子
受到警告 11#
保护蝌蚪 发表于 2019-1-24 22:17 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-1-24 21:12
...

既然过保了

那我就大刀了

300包邮排队

禁止跟帖砍价,警告1次  发表于 2019-1-25 09:16
xdd6622 发表于 2019-1-25 22:41 | 只看该作者
保护蝌蚪 发表于 2019-1-24 22:17
既然过保了

那我就大刀了

居然大刀,马上把你变蝌蚪!!!
红色狂想 发表于 2019-1-25 22:42 | 只看该作者
这款路由器能满足长期稳定WiFi不断流吗?我去年10月份买的腾达AC9,一直在用,发现每天偶尔会出现十几秒的WiFi断流现象,有时正刷屏浏览网页呢就卡住了,很是急人,想一步到位换个性能好的无线路由器,不知道有没有靠谱儿的最佳选择
短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-26 08:51 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-1-25 22:42
这款路由器能满足长期稳定WiFi不断流吗?我去年10月份买的腾达AC9,一直在用,发现每天偶尔会出现十几秒的W ...

AC9没用过,就产品来说R6900/7000系列是家用级路由中口碑、性价比和可玩性比较靠前的了,基本上属于通电后撒手不用管的级别,WIFI断流倒不一定是路由的问题,原因比较多,也有可能是收发端不兼容,AC9和R7000都是博通BCM方案,要稳定可以考虑换个全高通方案的路由器试试,低端一点的TP-LINK很多QCA方案,预算充足也可以考虑下网件的R7800系列,发热低,相当稳定
保护蝌蚪 发表于 2019-1-26 09:07 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-1-26 08:51
AC9没用过,就产品来说R6900/7000系列是家用级路由中口碑、性价比和可玩性比较靠前的了,基本上属于通电后 ...

AC9 现在的硬件改了 和AC 10 一样了

想用便宜的可以考虑某讯K三

价格和此贴差不多

短毛神拳  楼主| 发表于 2019-1-27 08:20 | 只看该作者
保护蝌蚪 发表于 2019-1-26 09:07
AC9 现在的硬件改了 和AC 10 一样了

想用便宜的可以考虑某讯K三

那腾达够黑的,都缩成小螃蟹啦,K3还可以的刷个梅林一样用,就是有漏油的毛病
gxh5720 发表于 2019-1-27 20:01 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-1-25 22:42
这款路由器能满足长期稳定WiFi不断流吗?我去年10月份买的腾达AC9,一直在用,发现每天偶尔会出现十几秒的W ...

一步到位,建议看看企业级的 unfi啊 h3c啊。稳定的一塌糊涂。信号也比k3什么的好,也稳定。如果买二手,价格也是400左右。我开始也是ac9 换r6900 再换uap ac lr
来自安卓客户端来自安卓客户端
红色狂想 发表于 2019-1-27 22:38 | 只看该作者
短毛神拳 发表于 2019-1-26 08:51
AC9没用过,就产品来说R6900/7000系列是家用级路由中口碑、性价比和可玩性比较靠前的了,基本上属于通电后 ...

全高通方案的就好了吗,难道手机的无线网卡普遍采用高通的?我在AC9之前用的就是巴法络WZR-HP-G450H全高通方案的,13年买的,也算当时的主流高端机型了,但是之后几年的体验并不理想啊,手机容易掉线,特别是接入客户端多的时候,也就有线网络稳如狗而已了,所以去年才换了博通方案的AC9,没想到200来元的路由器还是不行。。。
我说的WiFi断流不是断内网,是指Internet访问断流,貌似是固件的问题,刷梅林可以解决,详见这篇回帖:http://bbs.pceva.com.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=140388&pid=1624820
红色狂想 发表于 2019-1-27 22:42 | 只看该作者
gxh5720 发表于 2019-1-27 20:01
一步到位,建议看看企业级的 unfi啊 h3c啊。稳定的一塌糊涂。信号也比k3什么的好,也稳定。如果买二手, ...

unfi、h3c好配置吗?看uap ac lr是AP呀,我需要的是无线路由器
gxh5720 发表于 2019-1-28 08:55 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2019-1-27 22:42
unfi、h3c好配置吗?看uap ac lr是AP呀,我需要的是无线路由器

那就r7000吧 原厂最稳定 我之前用的r6900也稳定 就是信号不够强。
来自安卓客户端来自安卓客户端