PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

坚决不能买的淘宝吃鸡神机

点击数:27389|回复数:85
上榜神机1上榜原因:
服务器废渣U+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知道什么鬼的山寨拆机颗粒拼凑的内存
+不知名下脚料二手拼凑固态+十来年前的废渣显卡+不知名炸机电源
+赠送一个二手屏拆机拼凑+二次塑料做的外壳显示器。
价值顶天了500元。
这利润,杠杠的!不知道哄骗了多少无知小白~

上榜神机2

上榜原因:
酷睿i5 1代+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知名下脚料二手拼凑固态(机械就不用问了,肯定二手)
+洗版二手刷BIOS显卡+这回好歹是个知名的炸鸡电源
价值顶天了800元。

上榜神机3
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+小作坊做的山寨主板
+不知名下脚料二手拼凑固态(机械就不用问了,肯定二手)
价值顶天了1000元。

莫说吃鸡了,鸡毛都逮不到。

上榜神机4
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+二手主板
+不知名下脚料二手拼凑固态,速度堪比机械。
价值顶天了1520元。

安卓低效吃鸡还是勉强能应付的,就是这散热,感觉很可怕。

上榜神机5
上榜原因:

酷睿i5 2代+几块钱的散热皮+二手主板
+不知名下脚料二手拼凑固态
价值顶天了1500元。

安卓吃鸡还是勉强能应付的,就是这散热,感觉很可怕。

上榜神机6
上榜原因:

酷睿i5 3代+几块钱的散热皮+二手主板
价值顶天了1800元。

上榜神机7
上榜原因:

酷睿i7 7代+几块钱的散热皮+二手三线主板
+山寨拆机颗粒拼凑的内存
+二手刷BIOS显卡(有矿卡嫌疑)+这回好歹是个知名的炸鸡电源
价值顶天了2000元。

感觉打开吃鸡就要热爆炸了。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-24 12:40 | 显示全部楼层

图片这款一体机,我有幸体验过。
还是最高配,玩了一会英雄联盟,传出一阵塑料的恶臭味,吓死宝宝了。
立马关机,送回去……

题目写个非二手,大家就不知道你是二手啦?
I5 二代U  +又是超频三的低端散热器 这回好歹值二十多了。
脑子是个好东西,科脑嘛,见仁见智罗。
1050TI 4GB 哪怕就是山寨卡,贴片卡,也是轻轻松松跑十万分,这个不值得夸。
16GB内存才能好好吃鸡,8GB内存,还是老老实实安卓吃鸡啦~
还是不敢写固态品牌,真怂~
鑫谷这个机箱还是蛮漂亮的,自己配几把光效风扇,美美哒。
超频三这个额定300W的电源,本身还是可以的,但是用在这套配置上面,就有点坑爹了。
还送个金属架显示器,自己好好斟酌这是什么东西啦。
总价值我估计不超过一千八。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-24 12:44 | 显示全部楼层

I7 四代U 毫无疑问,二手。
大哥,连主板型号都不写了啊???
悉瑞?不好意思,我家境清寒,恕我孤陋寡闻。
显卡啥牌子啊,哥,给个体面点的死法行不?铭影都好啦???
机箱电源干脆不写了,您可真省心呐~~

24寸高清1080P电竞显示器,不要少480元,看明白了吗?曲面630元,可是真便宜~~
俗话说,便宜莫贪。可得记住罗~~

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-25 15:36 | 显示全部楼层
团结 发表于 2018-7-25 08:27
看在楼主这么认真的份上送你两张照片,

哎哟。。。亚洲龙哟。。。 还镁光颗粒哟  很用心了嘛
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-25 15:37 | 显示全部楼层
lcy2233064 发表于 2018-7-24 18:53
我这里已经修了好几个这个所谓的吃鸡神机,不知道是什么来的服务器内存加只有2个内存槽的应该是X58的主板, ...

那是自己做的寨板  
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:47 | 显示全部楼层
小点心 发表于 2018-7-25 20:30
看看我亲戚刚配的4000多元,商家说批发价,只赚他200元!!!

二手集锦了。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:48 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:30
想起爬墙上面的评论,都爬出来了,介绍爬墙软件有用?要去墙内宣传
这个你列的配置不算什么三年前就知道的, ...

汕头电子回收处理中心 这个全国文明   武汉有个更大的你知道吗
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:49 | 显示全部楼层
不记得了 发表于 2018-7-25 16:36
吃鸡刚流行的时候帮人装了两三台低配吃鸡的机器,7400+b150+750ti 2g+16g+240g ssd流畅是不可能流畅的,那 ...

比如说 草是枯黄的 比较容易看到敌情 是吧
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:50 | 显示全部楼层
lacsiess 发表于 2018-7-25 12:23
我最近接了好几套太古的E5整机返修,板子全是簇新簇新的无名氏......当年771和初代1156的板U到底有多少垃圾 ...

我也是 一个月接几十个这样的。。。
网店跑路  小姑娘小伙子不懂 抱过来看。。。  
还以为我们想换他配件 想黑他们呢。。。 唉。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:51 | 显示全部楼层
zerozhong 发表于 2018-7-25 17:09
传说中的烈士墙?

没错啦。。。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 10:51 | 显示全部楼层
NuclearBomb 发表于 2018-7-25 19:42
这配置,真坑啊. 肯定吃不了鸡

你知道不代表他们小白知道啊
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-26 18:31 | 显示全部楼层
risigcd123456 发表于 2018-7-26 10:59
武汉我不知道,真的从小反感武汉,那一年买了个冰激淋,因为机器坏了,做出来的一直在流,
跟着亲戚到店铺转, ...

传说古时广州连年灾荒,很多稻田颗粒无收。一天南海上空飘来五朵彩色祥云,上有骑着仙羊的五位仙人,羊口中衔着五色稻穗。仙人把稻穗赐予百姓,并祝福此地永无饥荒。仙人离去后,五只仙羊因为依恋人间而留了下来,保佑当地风调雨顺。百姓为感谢五位仙人,在他们留守的地方修建了一座“五仙观”,观中有五仙的塑像,伴以五羊石像
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-27 09:52 | 显示全部楼层
fanli1230 发表于 2018-7-27 01:23
看看拼多多现在能做得那么大,你就知道这帮人有多少
他们只要觉得便宜就会去买,用多久他们也不管,反正不 ...

你说的也不无道理。

liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-27 19:22 | 显示全部楼层
小点心 发表于 2018-7-27 14:07
问下姐姐这堆垃圾值多少钱?

不值啥钱。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-28 13:21 | 显示全部楼层
easports1200 发表于 2018-7-27 22:15
我忘了是11年还是12年,我一大学同学好像是想装个电脑,在我们宿舍微信群说i5现在真便宜,才七八百,我肯定 ...

哈哈
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-28 18:48 | 显示全部楼层
lacsiess 发表于 2018-7-28 13:55
还有个逗比用SNB E5 12C24T+山寨C602接私活的,折腾了两天离交货还两天的时候机器黑了再也打不开,送过来表 ...

那是活该。
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-29 09:47 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-7-28 22:25
燕子姐用词专业点评犀利,不愧是干了十几年C店的老江湖,这套吃鸡神机真是一本万利! ...

唉  耐不住小白多啊   真真是   
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-29 10:07 | 显示全部楼层
easports1200 发表于 2018-7-29 00:01
我喷他之前他还挺振振有词的,之后就萎了

你去看京东 I3 8100 升级I5 7500呢
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-7-30 11:57 | 显示全部楼层
zerg23 发表于 2018-7-30 10:52
没办法,就是有人信这种。

莫说了 有些人就是信淘宝那些渣货,以为我们都是黑商来着
liuchunyan1234  楼主| 发表于 2018-8-5 10:31 | 显示全部楼层
防骗三联图,来自百度贴吧