PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

有啥2000多元的准专业显示器么?

cccp1922-1991 发表于 2018-4-16 14:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-13 22:17
色彩没啥问题,满足一般设计需求,反正我这肉眼看不出什么,贼亮倒是真的,不过有一点我要吐槽一下,就是 ...

用了2个月Z24i G2倒是觉得亮度低,即使亮度设为100也觉得低。

我记得HP Z系列显示器保修是3年,没过期的话找惠普换屏呃。

cccp1922-1991 发表于 2018-4-16 14:09 | 显示全部楼层
haierccc 发表于 2018-4-13 19:23
http://www.tftcentral.co.uk/panelsearch.htm

这个是6bit抖动到8bit啊,用了这么长时间,色彩感觉怎样

我用的是Z24i G2色彩可以,缺点是亮度低和漏光控制糟糕还有“三边微边框”智障设计。

链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-141961-1-1.html
cccp1922-1991 发表于 2018-4-17 16:43 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-17 00:19
难道Z24i G2降低了背光,我怎么感觉亮得很啊,你看我那篇评测帖里的图片不亮吗?

我是15年6月17号买的, ...

我是sRGB色彩默认90亮度,看照片我的显示器比你的暗一些。也有可能我用了太久CCFL背光100亮度的原因。

cccp1922-1991 发表于 2018-4-18 00:44 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-17 00:19
难道Z24i G2降低了背光,我怎么感觉亮得很啊,你看我那篇评测帖里的图片不亮吗?

我是15年6月17号买的, ...

这是已下架的JD自营Z24i页面,质保期标注是3年。你还有2个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cccp1922-1991 发表于 2018-4-19 12:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-18 15:23
不知道HP显示器售后质保是换新还是维修更换面板,如果只是维修,怕修好了坏点又搞出个其它毛病,毕竟电子 ...

已经有坏点不修还等什么……HP网站写的是更换屏幕。

cccp1922-1991 发表于 2018-4-20 05:20 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-19 22:07
DELL官方不是就规定不超过3个坏点就不属于质量问题吗?

你在买显示器前不仔细看看商品信息么……HP Z系列显示器有0像素故障保证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
cccp1922-1991 发表于 2018-4-23 12:04 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-21 21:14
申请售后通过了,晚上客服打来电话安排明天下午上门取件,我包装箱主要配件和发票都齐全,就是附带的VGA ...

主要部件和购买凭证在就好,配件状态不会影响售后。
cccp1922-1991 发表于 2018-4-24 08:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-4-23 18:43
嗯,上门取件的师傅说不带发票都行,他手里打印出来的单子就没提发票的事,上面写若无原包装箱可用其它箱 ...

现在JD提供电子发票更方便。
cccp1922-1991 发表于 2018-8-17 12:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2018-5-29 22:32
今天上午货送来了,但是怎么不是我的原包装箱啊,配件和显示器用了两个其它箱子分开包装的,而且显示器的 ...

今天才看你显示器维修的后续。

“虽然箱子上写着良品,但里面的显示器铭牌上的序列号&工程号和我原来的一致,这样能证明是我那台机器吗,会不会里面的瓤子全调换了,外面只是套个我原机的壳子?”有一个简单的方法,打开显示器OSD菜单中查看序列号。