PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

败家之眼系列,你这个品质,谁还会为你败家?(5.9更新)

XXHJACK 发表于 2017-5-3 19:04 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-3 17:31
扯点题外话,纯过过瘾。

“败家国度”本来就带有“玩”的性质,从根上就跟真正严谨的作风与精神有微妙不同 ...

ibm能设计出工业美学的电脑但是联想不能,这个就是差距。说真的苹果的设计也不行。回归正题,虽然asus主板在我手上不是拿一块坏一块但是还是坏过不少。我手上的asus故障率大约比华擎少点,比技嘉多点的样子。个人感觉你这个大概是主板cpu温度探头的问题。
XXHJACK 发表于 2017-5-3 19:48 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-5-3 19:41
华擎板子性价比是不错的。但是呢。小毛病很多。特别容易有系统时钟出错的问题。。反正B85遇到过次。有次 ...

我运气还算好,不过遇到过jd一次购买3片小板h97有2片是二手。。。。。。。。一次购买3片b150有2片是坏的。其它的还一直没遇到问题。
XXHJACK 发表于 2017-5-3 20:01 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-5-3 19:57
不过这次X370找论坛商家买的。内存上不去也不好意思麻烦人家换什么了。。。。
不过基本只要JD有卖的我还 ...

我们这样聊又是变相给jd打广告了。我对买电脑的建议:买那种没任何装饰功能,料件质量好不堆料的东西,除非oc比赛否者我不赞成购买oc类的东西。毕竟是拿来用的。
XXHJACK 发表于 2017-5-3 20:28 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-3 20:21
下次见他再说工业美就问问他家铝合金窗怎么不换那种整体压铸铝镁合金框
...

我家封阳台的即将用这种。。。。。。。。。。其实我想用断桥。
XXHJACK 发表于 2017-5-3 20:32 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-5-3 20:15
这就应该从用途方面看了。对于只是买来用的。那买OC功能的完全无用。
还有一种就是DIY来玩的。。。。玩家 ...

和我以前想法一样,以前自己搞oc提高性能玩的很高兴,现在的产品性能完全够自己用了,手上钱也多了点,渐渐的就不搞了。搞这些真的还不如去学学编程,开发,项目管理之类的,对网络有兴趣的可以去考考各大认证,对硬件有兴趣的去学学电子。

XXHJACK 发表于 2017-5-4 08:08 | 显示全部楼层
bigww 发表于 2017-5-3 21:40
我所谓的玩,其实就是OC来当玩具玩差不多了。。很多时候并不过为了结果,经常只是因为这个过程而已。。 ...

恩恩!其实我是希望在玩的过程中学到对生活和生存有用的东西。

XXHJACK 发表于 2017-5-4 08:10 | 显示全部楼层
hhm73 发表于 2017-5-3 22:06
断桥铝那种是双层真空玻璃,隔音用的。横开式不少人嫌占地方,室内没什么重型车还可以隔音,要是铁路那种 ...

恩恩就是做个普通的隔音,房子也不在你说的这类地方。