PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

败家之眼系列,你这个品质,谁还会为你败家?(5.9更新)

DoctorX99 发表于 2017-5-2 19:52 | 显示全部楼层
这...也没谁了!现在返厂了吗?以后你还是JD自营保平安吧!
来自安卓客户端来自安卓客户端
DoctorX99 发表于 2017-5-3 13:47 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-2 20:27
我是在论坛之前的合约商户  曲江家购买的   曲江家的技术客服非常的厉害!他告诉我,我这个问题是刷BIOS ...

试过那个USB Flash back没?好像叫这名字吧!
DoctorX99 发表于 2017-5-3 23:37 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-3 13:50
试那个东西干吗? 回滚BIOS?

根本就不算刷BIOS的问题,昨天回家把显卡拆下来,一次点亮,没有出01的问 ...

你不是提到说怀疑bios的问题吗?所以建议试试
DoctorX99 发表于 2017-5-4 08:21 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-4 07:10
那个是卖家店铺里的高级“技术”客服说的!

你个觉得自己有多牛逼的客服,不判断、分析问题,上来就说, ...

哈哈,反正就是想忽悠你没事,用吧!放心用,本来也想上败家国度X99,还好没冲动海淘,还是多给点钱JD吧,保修不折腾,不上败家国度的话上X99 E WS貌似是最好的选择,阿苏思的东西,WS系列我还是有好感的
DoctorX99 发表于 2017-5-4 09:46 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-4 08:55
曲江家以前是论坛合约商家,我就是冲着这个才去买的,不然早选金百度了!
他家那个技术客服,估计就是个2 ...

看来金百度的口碑不错,前阵子在他那买了个乌鸦3
DoctorX99 发表于 2017-5-6 23:28 | 显示全部楼层
zsbstephen 发表于 2017-5-5 22:35
如果华硕不是一直给隔壁CHH送钱,让轮子一直帖广告,败家之眼在国内估计至少掉80%销量。 ...

哈哈,毕竟隔壁就是专业评测灯效的论坛啊!实用还是WS系列就好了,话说华擎也有款X99 WS 10G,跟他家的WS版本比就多了个万兆网卡?区别在哪?