PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

败家之眼系列,你这个品质,谁还会为你败家?(5.9更新)

eterfinity 发表于 2017-5-3 10:42 | 显示全部楼层

这不就是感温器件虚焊吗,你动一下冷头,虚焊的地方接触变好了. 过几天因为地表震动,又虚脱了
eterfinity 发表于 2017-5-3 11:17 | 显示全部楼层
当然是主板的  这还用说吗
eterfinity 发表于 2017-5-3 12:02 | 显示全部楼层

cpu内的传感器,不是考机能显示70度吗  ,bios风扇转速界面显示的cpu温度是主板测的
eterfinity 发表于 2017-5-3 12:26 | 显示全部楼层
就是aida64里面显示cpu温度的第一条显示11度对吗
eterfinity 发表于 2017-5-3 12:34 | 显示全部楼层
如果是cpu t in 温度11,, 华硕板子上就是插槽中央方形区域内的传感器温度  华硕是把这个温度输入到io芯片的寄存器  然后给bios显示和aida64测温的

如果是cpupackage 11度  赶紧找cpu盒子吧
eterfinity 发表于 2017-5-4 07:03 | 显示全部楼层

看图

楼主你看我的两个pc上aida64的测温
左边一个是dell T20 它的“cpu”一项是主板插槽中间的温度传感器数值
右边一个是映泰B85ITX主板的读数,它的“cpu”一项是cpu内部传感器数值
在华硕主板上  如果有“cpu”这一项温度,那么也是主板插槽中间的温度传感器数值
所以就看你的aida64哪里显示11度了    希望是cpupackage哦,这样的话只要祭出cpu盒子,就能换新了            

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x