PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

败家之眼系列,你这个品质,谁还会为你败家?(5.9更新)

hhm73 发表于 2017-5-3 02:30 | 显示全部楼层
CPU温度比室温低不稀奇,天气冷B81双风扇就试过,楼主有没有试过X东拍个G4560回来试试,就装上试一两天TU了,可能排除是CPU问题
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-5-3 09:38 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-3 07:12
不管稀奇不稀奇,我那个11度是不变才最稀缺,核心随着待机到烤鸡不断的变化,11度一直就是11度,就跟你大 ...

替换排除法从小体积容易更换的先入手嘛
来自苹果客户端来自苹果客户端
hhm73 发表于 2017-5-3 20:17 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-3 09:41
你的方法是好的  确实也很直观能解决问题

但是我说过 我这个情况太特殊了 你想想  换U必然先拆冷头是吧  ...

再说明白简单一些就是G4560到手先装那个普通铝制散热器,别超频烤机,还有故障把G4560也换上咯。G4560试机没问题就确定你原来的U有问题,相反就确定主板问题咯,把故障问题截图保留数据和卖家解决
hhm73 发表于 2017-5-3 20:21 | 显示全部楼层
印第安纳琼斯 发表于 2017-5-3 17:31
扯点题外话,纯过过瘾。

“败家国度”本来就带有“玩”的性质,从根上就跟真正严谨的作风与精神有微妙不同 ...

下次见他再说工业美就问问他家铝合金窗怎么不换那种整体压铸铝镁合金框
hhm73 发表于 2017-5-3 22:06 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-5-3 20:28
我家封阳台的即将用这种。。。。。。。。。。其实我想用断桥。

断桥铝那种是双层真空玻璃,隔音用的。横开式不少人嫌占地方,室内没什么重型车还可以隔音,要是铁路那种墙体那种震荡低音隔不了
hhm73 发表于 2017-5-4 09:41 | 显示全部楼层
zhangfeideya 发表于 2017-5-4 08:22
用风冷还CPU温度比室温低不稀奇,请问什么稀奇
呵呵,谁也说不准哪一个是正确的

那种测温软件看看就好,别真的当很准确,红外测温仪还要校正呢,别说这一千几百的电脑配件,汽车飞机的配件也要校对才可信

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
hhm73 发表于 2017-5-5 22:32 | 显示全部楼层
sk1215001 发表于 2017-5-4 11:21
此图中的主板是测温不是正常的的吧?

看到下面的核心温度了吗?是不是都高于室温?

双风扇B81散热,CPU核心肯定会高点,有些还高10度。我那开机不久没运行软件就一个AIDA64,冬天室温5度待机CPU2-3度真试过。不高我才懒得理
i3-3470拉四倍频用原配纯铝散热器烤机80度接近90,换了B81也就60多