PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

〔转载〕mate9扑街坐实,不过情况比p10好点

尊称 发表于 2017-4-20 08:54 | 显示全部楼层
都是恶商蓄意诋毁,就不要跟着起哄了。

评分

spartan -1 我很赞同

来自苹果客户端来自苹果客户端
尊称 发表于 2017-4-20 08:55 | 显示全部楼层

有本事去搞苹果,搞三星。都是自家民族品牌,相煎何太急。

这二位这么没有品!真是平时高看你们了!

评分

xeon_phi -1 华而不实,为所欲为
spartan -1 淡定
弛原 -1 坚决支持地沟油国产品牌!
武英仲 -1 楼下地沟油的小摊也是你家民族品牌?.
mustardgs -1 不不不 是你家的民族品牌

尊称 发表于 2017-4-20 23:22 | 显示全部楼层
nbchenye 发表于 2017-4-20 11:40
话不是这么说,你当华为是自己人,支持他,花很高的品牌溢价去买它的产品。但是华为当你是自己人了吗。各 ...

你完全可以支持别的品牌。

我从来没有说过华为就是一个完美的民族企业,坛子里的老友很多都听我讲过华为的话。平时我都是黑华为的,目的是说他不够争气。但是就事儿论事儿来说,楼主转发的是典型的釜底抽薪黑。我的话是针对这种人来说的,可大家都晕成我挺华为。

都是上过学的人吗?

评分

spartan -1 没上过

尊称 发表于 2017-4-20 23:25 | 显示全部楼层
走刀口 发表于 2017-4-20 12:06
支持你的观点,我认为华为不把我当自己人。

你把不把当自己人都无所谓。把自己看成中国人就行,更甚至把自己看成汉族人就行。

评分

spartan -1 我很赞同

尊称 发表于 2017-4-20 23:26 | 显示全部楼层
nbchenye 发表于 2017-4-20 11:40
话不是这么说,你当华为是自己人,支持他,花很高的品牌溢价去买它的产品。但是华为当你是自己人了吗。各 ...

我可没把华为当自己人。楼下引用了这个词我才注意到,但愿你把自己当中国人。

评分

spartan -1 很给力!

尊称 发表于 2017-4-20 23:27 | 显示全部楼层
nighttob 发表于 2017-4-20 12:32
这个比喻的很不错

他好像没有明说谁,不跟他讲话了。

评分

spartan -1 神马都是浮云

尊称 发表于 2017-4-20 23:30 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2017-4-20 13:18
理性看待问题不要极端。我们想的都是猜测最后实际是什么情况华为内部渠道的才知道。m9这个发布会肯定是用u ...

我到认为是无所谓,华为几斤几两大家都知道,闪了大嘴只当哈哈一乐罢了。把他当成孩子,有时候会听到一些鼓励的话,咱也把他当成孩子,有时候鼓励鼓励他吧。

评分

spartan -1 无所谓

尊称 发表于 2017-4-20 23:33 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2017-4-20 22:57
民族品牌搞假一样砸!

可以!我完全同意,某抓意义上也是让他学学长进长进。

评分

spartan -1 我也同意

尊称 发表于 2017-4-23 17:05 | 显示全部楼层
红色国度 发表于 2017-4-23 16:16
没什么民族品牌, 除非里面的东西都是自己造的。

这种思路过于狭隘,不管谁造的,一个牌子的手机,用户把款子给一个公司,最后这笔资金会在某个圈子里转,股东是谁决定了资金流向。所谓在中国这个锅里转的,首先利于这里的民生,从政府层面牵扯到国防可以用。不管国企央企民企,好比参加了大学的军训自动都是预备役一样。

这些话题跟楼主转帖毫无相关,楼主转帖的意义只是显示了某些恶企见不得人的手段,是否民企都无所谓,我不说了吗,可以搞苹果,可以搞三星,打不过壮汉捡软柿子捏算什么英雄!
尊称 发表于 2017-4-28 22:25 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2017-4-28 21:06
买个手机都能扯上爱国,我买小米买魅族也不买华为。

我说爱国了吗?我本意也没有爱国,好比孔子没说过的话,后人都安在孔子身上,最终有了打倒孔老二。