PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

阅读券与VIP会员、3D编程学员用户组购买专贴

石头 发表于 2017-2-6 13:07 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:36732|回复数:64
石头  楼主| 发表于 2017-2-6 21:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2017-2-6 18:07, ~: m2 A; {" C! h" h6 Q+ ^
年后这就开始了,伦家第一个坐沙发,会不会不定期对表现好的会员提供免费试学名额啊? ...
) l( @- ~8 i* W" ?4 U$ D" m/ n
http://bbs.pceva.com.cn/thread-137271-1-1.html
9 H6 W: Y; [7 N  Q0 }/ H5 y7 W  D2 \此帖已开放,自己看……9 F, L! i' ~) ], g
石头  楼主| 发表于 2017-2-7 01:58 | 显示全部楼层
alphaboy 发表于 2017-2-7 01:28& J4 J8 `" r8 v6 k1 w
晚一步,第二个购买
+ z$ F. ~) U" m$ J
感谢支持,大家一起努力啊。。。。。
/ a! O4 ]7 E/ N* m6 ~
石头  楼主| 发表于 2017-2-8 19:23 | 显示全部楼层
feiying2222 发表于 2017-2-8 19:124 _6 E  B  s3 n7 a( m
真心考虑购买,具体如何联系呢?(再确认下课程、发票事宜),我用户级别低,无法站内PM,还请回复下!: b$ Z$ P: C0 h( o! X* L
...
* v/ ~1 ~8 `6 X/ j8 S
签到就能升级啊……
/ K9 b0 P& R8 P6 W/ ~; |
' J6 x7 e9 u5 S设置-》认证-》实名注册。。。先做这个。。。. k' L2 F' v' t3 X; v. ~" \4 i' H
石头  楼主| 发表于 2017-2-8 21:42 | 显示全部楼层
feiying2222 发表于 2017-2-8 19:45: g. _; N" a# l  h+ y2 ^5 S
已经实名注册了!好像还需要是审核...

0 M1 w0 w  n5 M3 l# S& W设置-》认证里。。。
7 o& P# c" V" M4 B# [) j
; w- F0 d: K/ k没有什么上课时间,论坛里自己看帖。。。。, w: w5 I/ H2 p% V0 A* B
石头  楼主| 发表于 2017-2-21 21:17 | 显示全部楼层
lilizan 发表于 2017-2-21 12:56
, ^. N5 z3 S0 Q; M还在等待讲师介绍上线。

+ H, v2 R: B9 G( O& X讲师们不希望公开他们的介绍,我只能放学习专区里了,只有购买用户组才能看到。8 U& |2 }2 L8 e( J) q0 |# V
石头  楼主| 发表于 2017-2-28 12:25 | 显示全部楼层
love84113 发表于 2017-2-28 11:56$ `0 e+ o2 O1 |" {8 }: C& F0 I
很有兴趣来学习,但是手机客户端找不到购买链接啊

' f4 q) i! u, C- E嗯,页面模板不支持app。。。只能用PC访问了$ j! [. [5 T0 A# Z5 F6 }
石头  楼主| 发表于 2017-2-28 13:09 | 显示全部楼层
love84113 发表于 2017-2-28 12:510 R7 d6 G  {% Z, D- d9 [
已买已买,据说0基础要一年,我得抽出时间好好学习
) F% M0 f7 j1 D! f# [
已经开课了,已设置好你的用户组,可以看帖了。论坛首页你会发现有新的分区。。。8 {  E& f% E7 |9 q
石头  楼主| 发表于 2017-3-1 11:54 | 显示全部楼层
duo_luo 发表于 2017-3-1 11:52
" Q- s) v) q3 w. H0 ]9 _1 f@石头 邀请码可以购买多少个?  然后购买VIP后返还多少个?

' B* }: x% Z* |! U6 u" V& Y+ l/ L邀请码用代金券买,50一个,没代金券了就发精华帖。。。" E) D$ }, `7 H: J
购买vip返的是阅读券
  u' u0 H& a4 f
石头  楼主| 发表于 2017-3-9 18:38 | 显示全部楼层
CatoHT 发表于 2017-3-9 16:15
: r! b$ f' V" V+ g" E+ p& w* t已购买 VIP 组,另外购买邀请码的钱可否以阅读券反款?

+ u: t- U  d* O. [! \1 `6 F可以,累加进去,你确认我就这么做操作。
! y4 ]( B" {5 U* O2 y2 S3 c
石头  楼主| 发表于 2017-3-13 16:23 | 显示全部楼层
xiaokey 发表于 2017-3-13 15:37' Q) O+ V% H7 z3 L# P; ^
买了点阅读券
$ n8 K2 G- ]; Y) X先看看文章再说

5 ^( N" e( `1 _$ v已发……谢谢支持
( V$ b% G! Z( O) M0 x: N& W
石头  楼主| 发表于 2017-3-31 15:17 | 显示全部楼层
a84228269 发表于 2017-3-31 14:43
, e* `2 f) B  @! [% e1 Y$ e+ ~  y阅读券是手工发货的么?买了麻烦石头大大发下货

# [( S' p  c: r8 W0 T& |. q已发
+ V+ @% l; j/ B. d; {, ]3 p8 e
石头  楼主| 发表于 2017-4-6 14:19 | 显示全部楼层
liushunqi 发表于 2017-4-6 14:16% t% I5 n( D- M" ?' s
VIP还差多少够10人开新版专区啊
3 V+ N+ s7 Q! p9 \
早开了,隐藏的
+ j" i$ K/ e0 X( |  z( s5 a0 E: W
石头  楼主| 发表于 2017-4-8 18:45 | 显示全部楼层
btaiao 发表于 2017-4-8 18:35- A; V5 J7 k' t6 d* v
石头,我买了30阅读卷,什么时候能给我?这个是虚拟的吧?不用真实发货?
* A6 S9 s8 Y' i) [! c6 ` ...

6 R7 \; H( u5 V( q6 b嗯,已发。。。。发货信息作为记录用的。。。。5 n, [6 h7 v+ }. \, q( d& e+ ?
石头  楼主| 发表于 2017-4-28 22:45 | 显示全部楼层
OstCollector 发表于 2017-4-28 15:41; J+ O# D: [( q
这个用户组是终身制还是每年充值的?
5 c5 E9 W2 j: `# P7 o- W# ^* y
终身的2 O$ k5 I6 s! o! G7 w; R2 t! L
石头  楼主| 发表于 2017-5-5 14:36 | 显示全部楼层
Luisds 发表于 2017-5-5 13:47& v1 Q# j: C, P# x) P2 M$ E7 `
VIP是一年么?还是永久的

8 P4 K& z' W; Z# O' K' K51楼都问过了,我52回答的3 `! U; U2 _/ K