PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

微星Z270 Gaming M7评测

C3lerity 发表于 2017-1-4 21:26 | 显示全部楼层
对这代M7的音频设计倍感失望,上一对小螃蟹就成了Pro?真拿X99 DOGLIKE不当回事啊。等等看下M9会是什么样子吧。
C3lerity 发表于 2017-1-4 23:26 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-4 21:38
年前问过微星的PM,暂时不会有M9,不过他们说还会有秘密武器,到时候看看是什么吧…
...

多谢回复。你的文字写得不错,评测也很用心,照片拍得也相当好。

自Z97 gaming 9开始,我对微星9系列的音频部分一直十分推崇,后来更是直接买了Z170A Gaming 9。我觉得对于电脑HIFI来说,9系列的音频设计已经达到了入门HIFI的水准,因此一直期待着Z270的M9,看看是否又有什么创新之举。听你这一说,看样子微星这次是专心做灯了……希望9系列不要后继无人啊。
C3lerity 发表于 2017-1-5 11:37 | 显示全部楼层
royalk 发表于 2017-1-5 09:29
那套方案是DAC和ADC分离,还插了大量的OP,要占用大量的PCB空间,估计非下血本的板子他们是不愿做的,不 ...

https://sale.jd.com/act/sBW5L7Pyi0F46QZ.html

京东页面已经有隐藏的促销信息了。

另外请问微星板卡板块有微星的人吗?我想去提提意见。谢谢。

Z270 M7 2499元送8G内存。小贵啊。

B250 649元还可以,颜值也不错,就是这个数字,二百五……
C3lerity 发表于 2017-1-5 21:55 | 显示全部楼层
丶季沫 发表于 2017-1-5 17:18
主板自带的声卡很鸡肋,300的声卡完爆自带的。

还真不是。建议你去看看微星9系的声卡配置,本论坛就有评测。链接:http://bbs.pceva.com.cn/thread-123259-1-3.html
C3lerity 发表于 2017-1-26 20:17 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2017-1-25 22:06
声卡什么的让我想起有的dac牛逼的内置两颗9018,让后价格翻倍,但却没有好声音。笑尿。这代插线板看着还不 ...

这代M7的双声卡解码芯片就是一个噱头,让我对微星的好感大降。

不过M5的声卡设计还算有特点,不比前一代的M7差。