PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

看同一家网站评测的不同牌子1080显卡温度

liaobot 发表于 2016-8-1 14:59 | 显示全部楼层 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
点击数:7300|回复数:22
公版85度  状元

索泰77度  榜眼

七彩虹75度  探花

技嘉70度

影驰69度

华硕68度

映众67度

但是为什么我的七彩虹玩游戏就80度呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
liaobot  楼主| 发表于 2016-8-1 15:13 | 显示全部楼层
下面接下来看大炮村
因为没有找到公版1080评测
七彩虹烈焰战神x-top 1080   状元    76度

华硕ROG STRIX GTX 1080   榜眼  73度

铭瑄GTX1080JetStream  探花  70度

微星红龙GTX 1080 GAMING X  69度

索泰GTX 1080 PGF 69度

技嘉GTX 1080 G1 Gaming  69度

技嘉GTX 1080 Xtreme 65度

影驰GTX 1080 HOF限量版 63度

本帖子中包含更多资源

x
liaobot  楼主| 发表于 2016-8-1 15:16 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-8-1 15:07
风道+1,如果机箱放在小房间,关门窗开一会就会觉得特别热。冬天比暖气都好使。那么大的发热量不排出去吗
...

当时情况是这样的房间内开了空调

空气循环扇直吹
最高档

本帖子中包含更多资源

x
liaobot  楼主| 发表于 2016-8-1 15:22 | 显示全部楼层
wangyvewzy 发表于 2016-8-1 15:18
要不重新试试新硅脂,或着去买个一体显卡水冷散热

才买了一周,又要买水冷散热器了吗?
平时待机30多度,不会很热,不会是硅脂问题。
我就是来探讨一下,有没有不换散热   有没有方法解决一下七彩虹烈焰战神xtop这么热的问题。

liaobot  楼主| 发表于 2016-8-12 00:06 | 显示全部楼层
luciferdd 发表于 2016-8-11 22:04
很简单因为每个牌子的产品给的TDP不同烤鸡能维持的主频也就大不一样,就比如凄惨红给的就是200W而索泰至尊 ...

我持不同观点,这种tdp不通可以通过改变方案来实现,但是问题在于别家做得到不那么高温,为什么作为国产厂家的凄惨红,抄都抄不到。
你说的tdp的问题我认为凄惨红不是傻子,可以参考别家的,改变这个。
也不是凄惨红没改过,其实改过,为什么还是普遍高温。

本帖子中包含更多资源

x