PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1700-2700价位的手机,什么最值得买?

batzxcboy 发表于 2016-6-4 14:36 | 显示全部楼层
我推荐小米5高配 和LG G4
T2的信号肯定比PRO5还渣

评分

尊称 + 1 好!

batzxcboy 发表于 2016-6-4 19:38 | 显示全部楼层
rekashin 发表于 2016-6-4 10:26
没什么好犹豫的,三星note4呗

NOTE 4的 SOC在16年真的是个渣渣
batzxcboy 发表于 2016-6-7 00:07 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-6 19:36
比雷军的嘴好多了!华为p6到p8一路用下来还是不错的。荣耀系列看看6和6p就行了,其它的渣渣。今年换手机 ...

我一直觉得华为P系列很辣鸡,华为让我改观还是荣耀系列。
不知道你为什么说P系列好,好在哪里(华为P系列历代海思辣鸡SOC,低能高价,祖传弱鸡GPU)

包括神机MATE 7我都还是觉得很渣。
batzxcboy 发表于 2016-6-8 13:50 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-8 08:01
定位需求不一样而已!海思性能同时代在中上水平,只是显卡不怎么强,不过也是中上水平。你要拿手机做平板 ...

你说的性能中上,信号好,基带强是怎么来的观点?(我还没提海思在没使用ARM官方 Mali系GPU 之前用的Vivante GC4XXX 性能不提连兼容性都没有,各种游戏玩不了)

需要哥扒华为大裤衩黑历史吗?

有意思吗?

http://www.pincai.com/group/367346.htm

http://baike.baidu.com/link?url= ... CjovG9PEk_7Lc74ZfyK

最早被人扒皮 海思针对安兔兔等跑分软件做针对性超频跑分 全球第一家(被发现)

http://tieba.baidu.com/p/4130606614

海思之前基带都是外挂不是整合进SOC内,直到叫麒麟了才整合进了SOC内。

就算整合进了SOC里 还是很呵呵 连麒麟950的CDMA基带都还是外挂,导致掉电快,发热大。

batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:26 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:09
你激动个什么劲??我p6又不是没用过!看好p系列针对的人群。黑历史,呵呵什么牌子的东西没有黑历史?? ...

我激动啥,我觉得你说的东西毫无论点支持,就是个人的一通形容词。
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:29 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-6-8 16:16
你先得知道国内信号是谁玩出来的,除了中兴和菊花还有谁?

基带外挂你又不知道怎么回事了,高通专利。

到麒麟950为止之前的 海思SOC只要是全网通的都是外挂的基带,耗电大。

比起同时期的MTK 全网通SOC虽然CDMA基带也是买的但是人家的全网通就没掉电快发热大的问题。

具体参照最新魅族NOTE3 联发科P10 ,华为价高低能,外观丑公认的。

连外观工艺也比不上同为国产的OPPO 步步高(这几家的定位和线下销售为主的模式)
batzxcboy 发表于 2016-6-8 16:39 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-8 16:30
你连用都没用过就大放厥词来评论东西的好坏才是可笑!p6发热是大,p7大吗?p8大吗?你用过什么型号说出来 ...

虚假宣传 SOC的发热能给电池充电等等,一堆的坑。

搭载麒麟950的手机耗电快这个问题 上百度搜,贴吧一大堆。

还是一句话同价位,华为最烂(不但是SOC包括内部其它零部件也是比其他品牌采购的次),OPPO次之(线下王)。

但OPPO比华为的ROM强(UI设计)

batzxcboy 发表于 2016-6-8 18:06 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-8 17:09
继续黑!我用华为p7 18个月没问题,现在给我妈用照样好好的!你的oppo,小米,之流的先用1年再给别人用用看 ...

有论点有证据,有铁的事实=说俩句就成黑了?
你好好学说话吧(我用什么手机不用给你看,你穿什么内裤也要给别人看看?),另外现在没有什么手机什么用不了几年的。(只要你自己不去破坏丢水里,摔手机)

batzxcboy 发表于 2016-6-8 22:47 | 显示全部楼层
XXHJACK 发表于 2016-6-8 20:19
你自己看好我的回复,我说的是华为还不错,有说华为很好了吗?这个价位上买什么懂得起的自然明白。你不喜 ...

此地无银三百两了,别解释了,就此打住。
batzxcboy 发表于 2016-6-11 19:52 | 显示全部楼层
xdd6622 发表于 2016-6-10 06:14
终于抢到高配小米Max了,昨天到手,运行流畅,屏幕超大,但单手用没问题

小米MAX 价格高了,没什么购买价值。
不如买红米NOTE3