PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

1700-2700价位的手机,什么最值得买?

红色狂想 发表于 2016-6-4 15:12 | 显示全部楼层
其实伦家一直不待见三丧,但看你这么看好note4,是不是等我这个红米2A电池挂了也上一个?为什么不考虑一下砸核桃呢,万一明后年WP一统天下了呢?
红色狂想 发表于 2016-6-4 20:42 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-4 16:36
一看你就不学习。windows phone微软已经“下架”了。诺基亚要出自己的手机了,期待还能雄起。

怎么,巨硬最终放弃了手机市场,诺基亚逆回购,准备再次崛起,这次不搞塞班了吧,全面装配google系统?
红色狂想 发表于 2016-6-5 14:26 | 显示全部楼层
Gratch 发表于 2016-6-5 13:29
国产里面头号被我pass掉的就是华为

为什么要首先pass掉大菊花,哪个地方不好,是嫌自产自销都是清一色的海恩芯吗?
红色狂想 发表于 2016-6-5 14:30 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-4 21:43
不好好学习没治了。诺基亚手机的收购是有期限的,已经到期。本来媒体猜测要雄起surface phone,但结果是整 ...

希望再出几款功能机,标榜老年型,体积小屏幕大,超长待机15天。
红色狂想 发表于 2016-6-5 18:14 | 显示全部楼层
尊称 发表于 2016-6-5 15:02
新电子科技需要高附加值,才能生存。它不是刚需品,没了不能吃饭,不能睡觉,不能出行,不能穿衣。没了高 ...

嗯,你说的很对,那个时代已经过去了,想想当年花上万搞到的水货英文机,那叫一个稀罕呀,当时的主流就是镍氢电池。而现在,也只能是现象,做个白日梦了。就像工业美,无侧透和顶部风口,想做到这些一点都不难,哪怕是黑乌鸦。可是全世界又有几个崇尚工业美的人呢,不还是灯厂大行其道吗?为什么飞利浦在华那么成功,为什么三丧手机赚钱到爆,而骚尼却沦落到变卖资产?这是不是说明,人有时候也不能太有个性,太古板,要学会随大柳,入群,才能适应这个多变的社会,一直生存下去。
红色狂想 发表于 2016-6-6 18:14 | 显示全部楼层
gxh5720 发表于 2016-6-6 09:27
华为我觉得很好,海思芯片发热量低。同样手机看电影,尼玛高通810,801烫手。华为你买mate系列以上,2000 ...

嗯,手机不上3K都好不到哪儿去,怪不得iphoto那么耐用。