PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

DX12和Vullkan前景,及DX12游戏展望

VRerse 发表于 2016-4-23 02:54 | 显示全部楼层
MK032 发表于 2016-4-22 23:01
我起初的意思只是想婊一下口口声声说DX12疗效好,前景广阔的楼主,他的论据可以说侧重性太明显,甚至文不 ...

他妈的,黑白颠倒就是你这种人,市场团队,PR公关谁投入大有个脑子都清楚,软件驱动公认的NV更好,和开发团队谁接触得更多更是事实摆在那,要是硬件特性更牛逼还有A存在的余地??

我他妈才厌恶你这种N炮,明明是N在硬件不如人的情况下搞过来搞过去被你这种垃圾说成是AMD在搞鬼,是啊,A都穷成这样了还能联合微软各游戏厂商各媒体布个惊天大局,就为了恶心你是吧?你以为你是谁啊?奇点灰烬这玩意国外帖子多了去了,一个个有理有据的被你说成枪贴,你也真以为自己就正确无比独一无二啊,几岁了?

LZ在这讨论构架讨论技术,我倒是看你一个技术都没讨论,全在说“观点”,竟然还有脸提“论据”,拜托这不是辩论,这是TMD 讲技术!你有种你把他的话一句句拿出来掰指出错在哪啊?

VRerse 发表于 2016-4-25 14:35 | 显示全部楼层
MK032 发表于 2016-4-24 18:09
既然你明白什么叫开倒车那请你就先看看PPT里的内容符合不符合你所提的标准好吧

幸苦码字了,你所说的有一 ...

哈哈哈哈哈哈 cryengine

你猜用了Mantle的CE喜不喜欢ACE?????????