PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

plane501 发表于 2016-4-12 10:25 | 显示全部楼层
lz洗衣机选的和我一样的。。。我准备买白色款的,便宜,魔都黄梅天烘干功能还是很必要的,冰箱还在看。。。
plane501 发表于 2016-4-12 21:36 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-12 17:58
你准备从哪家电商入手啊,看好价格下手时告诉我一声。

应该是5.1去苏宁实体店吧
plane501 发表于 2016-4-20 21:32 | 显示全部楼层
冰箱已下单  JD 松下 NR-C32WMG-XN    用了-900优惠券5250元 .....超级划算
plane501 发表于 2016-4-20 21:53 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-20 21:46
不是JD自营的,这个档次的用得着上松下吗?

看评价还不错  反正肯定要风冷  这货苏宁易购 6700 去年6月上市  算可以了
plane501 发表于 2016-4-20 21:59 | 显示全部楼层
洗衣机等  XQG80-WD14H4602W  这款5.1特价了     75那款是老产品  大部分地方都不卖了
plane501 发表于 2016-4-21 20:09 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-21 15:34
XQG80-WD14H4602W是白色的吧,貌似JD上没有这款,反正80和75哪个价格好就选哪个了,感觉我看上的这两款冰 ...

你看上的那个洗衣机 4.18号5999还是4999 JD自营 要不是上还没货我也就买了

XQG80-WD14H4602W 苏宁自营有  目前7079
plane501 发表于 2016-4-28 16:35 | 显示全部楼层
西门子(SIEMENS) XQG75-WD14H4601W 7.5公斤 洗烘一体变频 滚筒洗衣机 3D空气冷凝 LED显示屏(白色)
【五一爆品预约】点击下方“立即预约”,可享受??99的价格,价格不高于5999,敬请期待!5月1号零点震撼开抢!

上海还是没货。。。
plane501 发表于 2016-4-29 14:45 | 显示全部楼层
博世(Bosch) XQG75-WVH284601W 7.5公斤 洗干一体机   和西门子的WD14H4601W/WD14H4681W就是一个东西
http://product.suning.com/0000000000/104600410.html

相当于6299。。。我还有200券就是6099。。。我要下手了
plane501 发表于 2016-4-30 22:10 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53
信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购 ...

昨天有事没付钱,今天在外面看车。。。回来一看订单呗取消了。。。再去看了下价格,握草,变5888了。。。再用券-300等于 5588 。。。笑死我了,哈哈哈