PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

guangyunjian 发表于 2016-4-1 19:59 | 显示全部楼层
你居然还没买冰箱,纠结得也够久的了。
冰箱洗衣机我都支持了国产。
西门子和博世虽然也是国产化,算了吧。
guangyunjian 发表于 2016-4-1 20:40 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-1 20:28
也不单单是因为纠结,我没搬家,买那么早搁那儿不用坏了咋办。
国产双海货下面不敢摸,手秃噜一层皮,怕 ...

西门子的人来这么多趟不给送礼,死活也不用它家的。玩笑。
看着LZ纠结,我就给个负面消息:
我查到西门子和博世的过保一旦出了问题处理起来非常麻烦,
就果断抛弃了这两家,这俩货保修时间又短。

海尔的冰箱洗衣机不错,别的不行。
洗衣机你肯可能7K的,居然不肯看7K冰箱,不理解。
我的冰箱肯定比洗衣机看得重。
冰箱里的东西是要入口的,所以我选了卡萨帝。

最后结果
http://bbs.pceva.com.cn/thread-129491-1-1.html

guangyunjian 发表于 2016-4-6 18:58 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-6 17:55
冰箱到底选风冷直冷还在纠结中。不知道风冷的在干燥地区冷藏室会有多干,我家一向不喜欢用保鲜膜,剩馍剩 ...

这破习惯还不上超多隔间的?
衣服有干衣机,烘衣的。
guangyunjian 发表于 2016-4-6 20:57 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-6 20:40
坏习惯是不少,我不做饭,也管不了。家里地方受限,放不下洗衣机+干衣机,只能洗烘一体了,反正烘干功能 ...

小标号都注意还有哪个正规厂家有胆子不一样。
guangyunjian 发表于 2016-4-8 21:50 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-7 21:29
的确,现在压缩机技术已经很成熟了,即使是国产的也很耐操,空调和冰箱不能光看压缩机,整体制冷管路系统 ...

冰箱的能力哪里在制冷,就是保鲜好吧
guangyunjian 发表于 2016-4-10 21:33 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-10 20:54
冰箱最后决定从以下这两款中选一个:
西门子(SIEMENS) BCD-280W(KG28UA1S0C) 280升 变频混冷无 ...

这两款比得上我的卡萨帝吗
我的保鲜区还能一定范围内变温,虽然没有-15℃。

6000多的那款就是5999的价格,B2C。
4000多的那款定频的,没意思。
guangyunjian 发表于 2016-4-11 18:27 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-11 17:24
博西随便一款2000+的不锈钢货都比卡萨帝得漂亮,真不知道海尔高端设计师脑子是怎么想的。
反正 ...

外观学说就算了,每个人不一样。

电子产品是品质决定价格,能不能找到真实价格比较重要。
KG28UA1S0C黑东自营2016年2月18日-23日5999
2015年11月18日之前,苏宁自营5676

guangyunjian 发表于 2016-4-15 21:44 | 显示全部楼层
datura 发表于 2016-4-15 21:35
买了3,4年了。

海尔专注服务了吧,它的服务确实不错,产品是远不如以前了。

除去冰箱洗衣机,海尔的东西我不会碰,深有体会,这次是听人说就这两货他行
guangyunjian 发表于 2016-4-28 07:45 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-27 19:34
今天去市里顺便逛了一遍国美,没有西门子洗烘一体XQG75-WD15H5681W这款,连最后一台有瑕疵的样机也卖完了 ...

实体店大部分不是当天就买,问活动,问什么机型特价。基本每月一两次。这次我24号去看的,导购告诉我28号能做到最低。这次的会比jd历史低价低600
来自苹果客户端来自苹果客户端
guangyunjian 发表于 2016-4-28 21:28 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-4-28 16:35
西门子(SIEMENS) XQG75-WD14H4601W 7.5公斤 洗烘一体变频 滚筒洗衣机 3D空气冷凝 LED显示屏(白色)
【五一 ...

你这几前几天国美5989,JD 5999.
刚刚我卡萨帝已付款。
接近历史最低
http://bbs.pceva.com.cn/thread-130560-1-1.html
guangyunjian 发表于 2016-4-30 07:53 | 显示全部楼层
plane501 发表于 2016-4-29 14:45
博世(Bosch) XQG75-WVH284601W 7.5公斤 洗干一体机   和西门子的WD14H4601W/WD14H4681W就是一个东西
http:/ ...

信不信实体店更低,实体店可以杀价改价,在线商城不行。线上线下价格同步是苏宁提的。实体店只有找到导购才能杀到底,电话不行,除非你和导购很熟才能电话杀价。
来自苹果客户端来自苹果客户端