PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

solonace 发表于 2016-4-1 23:43 | 显示全部楼层
冰箱不懂,洗衣机其实也不懂,就说说自己洗衣机的使用经验,先泼泼冷水:
烘干的功能如果不是在南方特别潮湿,非常不适合正常晾晒衣服的地方的话,建议这个功能可有可无,不带烘干的同升数洗衣机要便宜不少钱吧。我买的滚筒洗床单,正常烘干一次时间好几个小时,烘后也只是做到不滴水而已,并不能直接使用,而且特别费电,烘干的最大重量是洗涤的一半儿左右,这也制约了一次洗多件的需求。
我的建议是自己先确定是不是特别需要烘干的功能,然后去官网先下载该型号的说明书,看看每种衣物具体的烘干时间和功率,综合考虑一下再下手。
solonace 发表于 2016-4-3 09:24 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-2 18:48
版主大大是说在北方较干燥地区这个洗烘一体机的烘干功能没多大用处?
我看上面写空气冷凝,以 ...

我不是西门子的,我的是三星的,因为屋子小,特别看中径深小的,我这款45cm左右,正常都是60cm以上,可能三星的洗衣机也弱一些。
我买的时候人家是建议我慎重考虑烘干功能,买回来我这个洗衣机预设程序(大件洗(这个是预设洗床单被罩的))居然不能烘干,我洗床单得用标准洗才可以烘干。
不过烘干确实是耗费时间和电量,最好提前了解想买的洗衣机烘干程序的设置、时间等要求。