PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

gxh5720 发表于 2016-4-2 22:38 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-1 20:28
也不单单是因为纠结,我没搬家,买那么早搁那儿不用坏了咋办。
国产双海货下面不敢摸,手秃噜一层皮,怕 ...

冰箱 直冷冰箱,冷冻会结霜,风冷冰箱,冷藏的会变干。冷藏直冷,冷冻风冷是最合适的。推荐买风直冷的。2门的买风冷的。冷藏变干不就多用点保鲜膜和保修袋。松下要么买原装进口的高端。国内5000左右的松下,都是单循环的。冷藏冷冻串味是跑不了了。而且高频噪音不知道解决了没。
你选的两洗衣机完全是一样的货。就是颜色不一样,洗衣机银色要比白色贵好几百。
gxh5720 发表于 2016-4-2 22:55 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-2 18:48
版主大大是说在北方较干燥地区这个洗烘一体机的烘干功能没多大用处?
我看上面写空气冷凝,以 ...

这里要科普下了,一般的烘干是空气用电加热,吹湿衣服,然后出来的水蒸汽再用水冷凝下来排掉(废水)。而空气冷凝是指用空气把水蒸汽冷凝下来(省水但多用电)。还有一种叫热泵性的 效率最高,但是单单烘干机就上万,一体机估计好几万,价格太贵我就不多说了,也没去关注。
gxh5720 发表于 2016-4-2 23:01 | 显示全部楼层
还有建议5.1买,去年这洗衣机5k多,冰箱3k多一点。我正好去年关注过。
gxh5720 发表于 2016-4-4 20:59 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-3 21:13
那像西门子这种洗烘一体机在干燥地区烘干功能好用吗,会不会是个鸡肋? ...

我买的比这个低一个档次的WD12G4601W 不到5k的。感觉烘干效果非常满意。被单,被套和几件冬天的衣服一起烘干完全没问题。就是太耗电了。烘干功能在干燥地区没影响啊。
gxh5720 发表于 2016-4-4 21:07 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-3 21:07
话说风冷的在北方干燥地区冷藏室里的水分会有多干呢,我看家电论坛有人说他在北京用风冷的果蔬就很新鲜, ...

没做过实验不知道,但是可以套保险袋的,不是吗。
gxh5720 发表于 2016-4-4 23:02 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-4 21:43
话说这张大妈的文章真不错啊,如及时雨,就是不知道这15年的选购攻略推荐机型是否依然适用于16年,今年不 ...

看好型号,五一建议实体店看看,苏宁国美会出现实体店比网店还便宜,还送赠品的情况。不过先网店下好单不付钱。
gxh5720 发表于 2016-4-7 11:53 | 显示全部楼层
guangyunjian 发表于 2016-4-1 20:40
西门子的人来这么多趟不给送礼,死活也不用它家的。玩笑。
看着LZ纠结,我就给个负面消息:
我查到西门子 ...

并且要加上。像松下这种市场很小的。是承包给第三方。西门子起码说是保修期内服务好。海尔服务也好,但是海尔只推荐卡萨帝。
gxh5720 发表于 2016-4-7 12:01 | 显示全部楼层
红色狂想 发表于 2016-4-2 19:05
科普要做到深入基层,伦家想知道的是干燥地区不能用风冷的原因。

关于压缩机,我看客服回答说采用恩布拉 ...

不同型号用不同压缩机,具体要问客服。但是有一点要注意,好冰箱不单单是压缩机,还有很多很多方面了。