PCEVA,PC绝对领域,探寻真正的电脑知识
开启左侧

西门子这三款双门冰箱和滚筒洗烘一体机怎么样,选哪款好?

xxckzzx 发表于 2016-5-9 21:37 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-9 18:26
的确,JD冰箱是竖着放配送的。下单后第二天就要送货,结果燃气热水器还没到,装不成,想等都到齐了再跑去 ...

看起来地暖并不太需要啊,我再琢磨琢磨。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 18:11 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2016-5-9 21:37
看起来地暖并不太需要啊,我再琢磨琢磨。

也不是完全不需要,如果是地处华北地区,家里又有老人和孩子怕冷,且不在乎每年采暖季3~4千元的开支,就图个舒适性,那就可以果断上地暖。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 18:52 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-4-3 00:16
洗衣机这种不长时间使用的用个毛的变频。。。。。。。。而且功率还没达到空调那种负载。冰箱老老实实松下 ...

话说这西门子混冷冰箱KG28UA1S0C的运行噪音真让我不敢恭维呀,和伦家预想的大相径庭,完全与我用了20多年的那台老容声有得一拼,越是在深夜一个人坐在寂寞的客厅越是声音大,看来现在的所谓超静音不能像过去那样理解。。。
而且还有一个让我疑惑不解的低级问题,为毛我找遍了机器背后没发现铭牌在哪儿啊,难道那个电路图也算铭牌?
xxckzzx 发表于 2016-5-14 20:05 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-14 18:11
也不是完全不需要,如果是地处华北地区,家里又有老人和孩子怕冷,且不在乎每年采暖季3~4千元的开支,就 ...

江浙四线小城市。
红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 20:19 | 只看该作者
xxckzzx 发表于 2016-5-14 20:05
江浙四线小城市。

那曾经四季如春,以后就湿冷湿冷的了。
XXHJACK 发表于 2016-5-14 20:52 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-14 18:52
话说这西门子混冷冰箱KG28UA1S0C的运行噪音真让我不敢恭维呀,和伦家预想的大相径庭,完全与我用了20多年 ...

声音大是不是没调平,我惠而浦声音很小。现在铭牌哦不都是那个节能等级的贴纸上吗?

红色狂想  楼主| 发表于 2016-5-14 21:07 | 只看该作者
XXHJACK 发表于 2016-5-14 20:52
声音大是不是没调平,我惠而浦声音很小。现在铭牌哦不都是那个节能等级的贴纸上吗?

...

反正搁在墙角很稳啊,难道还要上水平尺?铭牌应该像空调室外机上那样吧,怎么可能是能效标签呢,上面又没有生产日期和那个什么FB码。
XXHJACK 发表于 2016-5-14 21:57 | 只看该作者
红色狂想 发表于 2016-5-14 21:07
反正搁在墙角很稳啊,难道还要上水平尺?铭牌应该像空调室外机上那样吧,怎么可能是能效标签呢,上面又没 ...

你说那个啊!一般打在压缩机上的!